Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вот если бы я еще паять умел ))) Поэтому , желаю пробег на одной зарядке от 150 км.
Наверное нарвусь на грубость,но если вы пишите,что долго читали этот форум,откуда такие нереальные(для новичка) хотелки?
Ну, если это действительно нереально, то тогда вопрос снят, буду и дальше ездить на простом велосипеде... Ну, или на такси, как сейчас (обленился на столько, что не только на работу езжу на такси, но и на озера тоже )))
Только без паники! Сначала надо хорошо подумать , а потом уже понять, действительно ли вам это нужно. Ребят явно смутило ваше желание иметь батарейку, которую хватило бы на 150км. Вам точно это надо? Вы на педалях ездите на такие расстояния? Скорее всего требования несколько завышены.
. Так что выход только один - изучать форум и собирать всё самому. С запасом прочности.
я в жизни даже паяльника в руках не держал
Есть тут такие , на этом форуме?
Я писал, что хочется не просто велосипед, а полноценное транспортное средство. От меня до Екатеринбурга около 100 км, до деревни, где живет моя мать, 76 км.
Велик с аккумом на 150км
(в идеальных условиях по прямой)
80-100 км. Но вопрос, проедете ли Вы столько на велосипедном-то седле.
В Екб Кузьма проехал спокойно 300км
неоднократно проезжал по 160-200км на вело седле без цепи. Jones, я что-то делаю не так???
1. У меня нет гаража, или даже сарайки, куда бы я мог поставить свои колеса. Предполагается хранение в квартире, поднимать руками, ох, на 5 этаж, и поставить на балкон (остекленный) Поэтому вес , примерно, в 35 кг - это почти предел, для перемещения ТС
Транспортное средство на 100 км - это вряд ли велосипед и уж точно велосипед - не лучшее транспортное средство для таких расстояний.
А что посоветуете тогда?
Автор Gregory_GРаздел Электровелосипеды
Автор PetrovРаздел Электровелосипеды
Автор Surf_elРаздел Электровелосипеды
Автор EvgeniiyРаздел Электровелосипеды
Автор viziriРаздел Электросамокаты