Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
я поставил демпфер на бустер,есть фото,могу подсказать что да как,поскольку информация в инете для Бустеров демпфер ничерта нет
депмфер брал на али.экспресс стоимость 3090руб там очень много разных комплектов крепления ,но нам нужен тот что на фотопоскольку у нас на бустерах в том месте где я закрепил кронштейн от демпфера диаметр 50мм,а кронштейн имеет диаметр 40мм,то надо радиус кронштейна довести до 50мм с помощью бор машинки и фрезы,получается очень аккуратно и быстро и без перегрева детали.Далее делаем место крепления на гусе под длинный болт 8мм аккуратно сверлим и нарезаем резьбу.Ничего дополнительного докупать практически не надо.Деталь крепления на рулевую(обработанную до диаметра 50мм) засверливаем и сажаем на болты.Сегодня покатался с демпфером зажал его,ощущение классное,руль не болтает на скорости,конечно резкие маневры с зажатым демпфером не сделать,но воблинга нет
Молодец, конечно, но воблинга у нас и так нет. Один раз было появился у меня, но причина оказалась в ослабшей гайке оси МК. Подтянул ее, и воблинг сразу пропал, как и не было его никогда. ))
кронштейн имеет диаметр 40мм,то надо радиус кронштейна довести до 50мм с помощью бор машинки и фрезы
Деталь крепления на рулевую(обработанную до диаметра 50мм) засверливаем и сажаем на болты.
если надо могу точно замерять рулеткой места крепления и на рулевой и на гусе
Полукольцо надо брать точно такое (модель) как и в комплекте, установить с полным обхватом не получиться,посмотри внимательно фото,там гусак не дает,поэтому на болты прикрутить к рулевому гусаку,
сделать площадку под плоскость трубки
Т.е., вторую половину этого кольца Вы просто не ставили, а расточили под 50 мм одну часть, засверлили ее и посадили на винты? Так?Абсолютно верно Это я понял, увидел по фото.
chupachups831, а не было мысли подточить снизу (у колонки) гусака и воткнуть кольцо полностью, не?
Автор NarvalРаздел Электросамокаты Ultron