Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Так же я хочу научиться в этом разбираться и мастерить, поэтому переделка больше для души и рук
Хорошее начинание для общего развития. Но не так все просто, проект, поиски комплектухи, слесарные навыки, инструмент, место для работы, время, познания в электротехнике, все это надо.
Тут должно быть как в образовательном учреждении - препод даёт материал и толчок дальше студенты сами
препод даёт материал и толчок дальше студенты сами
если я пожизненно озабочен задачей максимальной соосности,
А мне показалось - размерами лифта...)
Всем привет, на форуме бываю периодически давно, но электросамокат взял недавно совсем. В теме мастеринга понимаю совсем немного, прошу совета или рассуждений на тему доработки и модернизации самоката Взял yamato 0810, в целом нравится аппаратЗадумался о следующей модернизации - переднее колесо заменить на мотор колесо, к нему отдельно добавить свой аккумулятор и контроллер, в надежде на увеличение пробега на одном заряде и распределения тяги на оба колеса, попутно продлевая жизнь моторам и аккумуляторамЯ представляю в целом как это должно будет выглядеть, но со знаниями беда, мастера подскажите что и как Думаю аккумулятор смогу собрать самостоятельно а вот как оно все с мотором взаимодействует, как мотор колесо вставить в вилку для обычного, как подключать контроллер и газульку с этим проблемы, ни схематических ни теоретических знаний не имею. Так же я хочу научиться в этом разбираться и мастерить, поэтому переделка больше для души и рукМотор хочу аналогичный 300-350 Вт 8" как и аккумулятор примерно 6 Ач