Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
В чем его особенность?
На нем используются движки массой 2кг и мощностью 13кВт каждый...Нигде не встречал такого соотношения мощности и малого веса!До этого видел движки весом минимум в пять раз тяжелее чем этот.Скажите насколько реально сделать такой мотор? В чем его особенность?
Всем привет! Есть электрический летательный аппарат Opener BlackFly ссылка (открывать через VPN)На нем используются движки массой 2кг и мощностью 13кВт каждый (пруфы ссылка, ссылка). Нигде не встречал такого соотношения мощности и малого веса!Также нашел патент на него: ссылкаДо этого видел движки весом минимум в пять раз тяжелее чем этот.Скажите насколько реально сделать такой мотор? В чем его особенность?
а что значит легкий магнитопровод? Вы в патенте это увидели?
Пролететь он может 64 км,ёмкости батареи 12кВт.ч.,у кого хорошо с математикой(у меня плохо)-может посчитать реальную мощу каждого из 8 моторов.
на канале негоды
Например, электродвигатели Joby, EMRAX, линейка двигателей HPD(на 1квт долговременной мощности приходится 330г массы двигателя). [ Вложение потерялось ] [ Вложение потерялось ] [ Вложение потерялось ] [ Вложение потерялось ] Китайцы на алибаба ещё круче движки продают(не знаю, на сколько можно им верить). [ Вложение потерялось ] [ Вложение потерялось ] [ Вложение потерялось ] Добавлено 06 Апр 2020 в 16:15
Спасибо за совет!Joby не продают свои движкиEMRAX очень мощные для моей задумки и довольно дорогиеHPD — хороший вариант (написал им)Можете что то сказать про Plettenbergh?. ttps://www.plettenberg-motoren.net/en/products/motor-solutions/motors
Валерий В, а что вы конструируете? Было бы проще подобрать оборудование если знать хотя бы что вы от него хотите.
Если вам нужны максимально лёгкие движки, то надо выбирать аутраннеры, двигатели с внешним ротором. Plettenberg когда-то произвели неплохую линейку двигателей-аутраннеров Predator. Например, Predator 25/8. Можно посмотреть в сторону Revolt motors. Но, кажется, контора быстро закрылась так и не раскрутившись. У них, вроде, неплохой моторчик получился RV-120 и очень "сырой" RV-160. ссылка Я за импортозамещение. Аналог RV-120 можно изготовить отечественными силами. Если вы остановили взгляд на HPD10(12), то его можно вполне изготовить при помощи отечественных мастеров. Есть примеры на форуме удачного самосбора аналогов такого двигателя. Делается на базе половины статора МК QS205V3 3000. Этот статор аналогичен статору HPD10. ссылка , ссылка .
Автор Conan26Раздел Электровелосипеды
Автор morozРаздел Электровелосипеды
Автор SantanelРаздел Продам
Автор Ballu74Раздел Электровелосипеды