Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Это вообще скорее всего обыкновенный щёточный двигатель.Самокат этот?
очень мудрено и путано написано. если уж про транзисторы то хоть бы фото контроллера подробное увидеть. я в тексте насчитал в нем 5 транзисторов причем разных. как такое бывает не знаю...неплохо было бы маркировки проблемных деталей или хотя б фото. я вот такого зверя первый раз слышу например.. ручка газа с 6 проводами что это вообще? может это борткомп? если да то проблема в нем внутри если постоянно мотор крутит, скорее всего магнит отвалился
и грешу на контроллер ибо в ручке подключил аккум от самоката и горело 2 светодиода что батарея на половину
А мультиметром не получается?Для полной картинки нужно отключить разъёмы от тормозных ручек.Скорее всего накрылся конечно же контроллер
Коллекторный мотор должен работать напрямую от батареи. При этом полярность значения не имеет.Если не работает, проблема в нём. Во всяком случае всё остальное, следствие.Гироскутерное колесо не знаю как Вы подключали тремя проводами.
Ничего не понял... Так коллекторник работает или нет? Кнопка не нужна. Подсоединить нужно напрямую к АКБ для того, что-бы понять, мотор рабочий, или нет. Ну детский сад какой-то. Ну цепь снимите, не так страшно будет.
Итог> спалил провода до места где кто-то колxозно заизолировал почти у основания самого замка,мотор жив батарея тоже; конечный итог я долба#б теперь попробую сечение по-толще
Автор конструкторРаздел Электромобили
Автор miron_2005Раздел Электровелосипеды
Автор JIEXA_C_3ABODAРаздел Самодельные электросамокаты
Автор alex_nemezРаздел Электровелосипеды
Автор digorРаздел Инвалидные коляски на электротяге