Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
а что в ней специфичного?делайте печатный на верхнюю трубу , и будет вам счастье. Тут кто-то профессионально этим занимается.
Можно сделать вроде сумки, свесив 2 "мешка" по бокам рамы, ближе к рулю, чтобы ногам не мешало.
Да и пластик нужен - PETG, Nylon12 или вообще с добавлением карбона (Да, бывают и такие).
Я так понимаю это не дешевое удовольствие? Сколько примерно стоить напечатать небольшой корпус на велосипед?
Батарея 13х3 это один или два блока батареи?
Вообще - хорошо бы под седло повесить (Где у вас сейчас сумка весит). Можно даже её немного шире рамы сделать - благо там она ногам не мешает.Или, всёж, на раму "ложить", но ближе к седлу и не на всю длинну.
двухподвес...вижу только одно верное направление поиска .вы не первый .изучать чужой опыт . сотни фотографий .поищите решение на сайте принттерест .
есть еще один вариант изготовления корпуса .кофр . кожаный кофр . как у мотоциклов . гусары лошади цыгане .сам себе такие делаю . кожаная куртка клей88 пластик кож.картон нитки .
Добавлено 14 Апр 2020 в 13:03Вы не могли бы выложить фото такой сборки? Интересно посмотреть. Мне кажется что кожа довольно мягкая и при малейшем воздействии могут повредиться батареи внутри. Или вы подкладываете внутрь пластик?
13х3 на 2 плохо делится . Лучше тогда 13х4 сделать, например.
Если хотите сэкономить, то проще всего смоделировать с нуля, а не адаптировать готовые проекты. Основная сложность обычно - крепления к раме, коробку корпуса смоделировать можно очень быстро.
пожалуйста смотрите
Очень круто получилось! Мне нравится! А какой пластик подкладывали под кожу? Я на али нашел только маленькие куски пластика...
Автор zenboosterРаздел Куплю
Автор strange-tmРаздел Источники питания
Автор AkronixРаздел Постоянные предложения
Автор WayfarerРаздел Источники питания
Автор AVK74Раздел Электровелосипеды