Реклама: Контроллер KT ? 4 пиновый выход на датчик PAS синий Julet вместо 3 пинового

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Kranium (7.02.2023 в 05:11)2. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (7.02.2023 в 04:50)3. ЗУ Бережок: техподдержка (Наши изделия) от Антон22 (7.02.2023 в 03:39)4. Опасная ситуация с перегревом аккума при зарядке Sur-Ron (Источники питания) от Peacexplorer (7.02.2023 в 03:06)5. Magic Pie (Электровелосипеды) от SwiftSkill (7.02.2023 в 02:23)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (7.02.2023 в 01:56)
7. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от 7ambrion (7.02.2023 в 01:41)8. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от syv (7.02.2023 в 00:40)9. Свинцово-кислотные батареи в ИБП (UPS) (Свинцовые аккумуляторы) от krufel (7.02.2023 в 00:25)10. Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV) (Источники питания) от zzxx (6.02.2023 в 23:35)11. Автоматический переключатель фаз 120 вольт (Свободный электрон) от Atashka-56 (6.02.2023 в 23:05)12. Учимся сваривать аккумуляторы в батареи... Трансформаторная версия. (Инструменты и технологии) от Masterar (6.02.2023 в 22:57)

Прочитано 1345 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Апр 2020 в 23:19
Прочитано 1345 раз
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10
Здравствуйте друзья.
Купил взамен неисправного похожий контроллер .  как подключить PAS ?
на плате подписаны провода так:
+5v
GND
TB
TA
с первыми двумя все понятно. а остальные ?

ПОДКЛЮЧИЛ контроллер к батарее и дисплею LCD6 дисплей включился. зажатая кнопка "вниз" - пешеход, результата не дала.
Да , еще прозвонил провода у обоих контроллеров и получилось что дисплей подключен следующим образом
мой родной с надписями на плате RX,TX
а купленный соответственно TX,RX
это data входы или выходы ( местами перепутаны)
на ручку газа тоже нет реакции
Это старый


Это новый



« Последнее редактирование: 20 Апр 2020 в 00:02 от Yuranman »


20 Апр 2020 в 01:07
Ответ #1
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1970


20 Апр 2020 в 20:41
Ответ #2
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10
На корпусе старого есть обозначение КТ48SVPRM XFCF06. А новый очень похож.


20 Апр 2020 в 23:42
Ответ #3
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1970
А новый очень похож.
Если на плате нет тех же адресов сайта и почты, что и на старом, то это не  КТ.


21 Апр 2020 в 10:41
Ответ #4
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10
На новом нет таких адресов как на старом.
Вопрос в следующем : выводы на PAS обозначены
1. +5v
2. GND
3. TB
4. TA
Чтобы это значило?


29 Июн 2020 в 00:47
Ответ #5
Оффлайн

FRWD

MSK Сообщений: 7
Предположу что TBrake и TAccelerate
У меня с двух одинаковых контроллеров на первом выход трехпиновый на пас, на втором четырехпиновый уходит куда-то на руль.


29 Июн 2020 в 07:39
Ответ #6
Оффлайн

newsky526

Латвия, Рига Сообщений: 2864


21 Фев 2021 в 01:49
Ответ #7
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10
Вопрос так и не решён. и остается в силе.
найден датчик 4 PIN, PAS в магазине ELTRECO МОДЕЛЬ (FS900)
заказал
на форуме ельтреко люди пишут , что ручка газа начинает работать только после начала педалирования.
Поэтому мне не удалось запустить от гашетки мотор ( отсутствует PAS)


21 Фев 2021 в 02:03
Ответ #8
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10


22 Фев 2021 в 08:35
Ответ #9
Оффлайн

satell

Сообщений: 5039
на форуме ельтреко люди пишут , что ручка газа начинает работать только после начала педалирования.
Поэтому мне не удалось запустить от гашетки мотор ( отсутствует PAS)
Если это контроллер серии КТ, то надо восстановить настройки: выставить Р4=0.


14 Мар 2021 в 15:03
Ответ #10
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10






Итак найден PAS с 4 пиновым разъёмом от компании ELTRECO.
В этом датчике 2 ХОЛЛА.


14 Мар 2021 в 15:08
Ответ #11
Оффлайн

Yuranman

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 10
Осталось разобраться с командными  выводами дисплея.
Видел где-то на форуме разнообразные распиновки дисплеев,
Использую LCD 6


15 Мар 2021 в 11:32
Ответ #12
Оффлайн

Филя

Украина, Харьков Сообщений: 316
, вы замените лучше этот конденсатор. Он со вмятиной. Пока феерверк он вам не устроил.