Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
- Мощность 350-450Вт. мотор желательно бесколлекторный, но не критично - малой все равно не сотрет и одного комплекта щеток - быстро они растут.- Батарея литий, около 10а*ч должна дать запас хода в ~15-20км(сужу по отзыву вот этого товарища, который успешно реализвал подобное: ссылка )- Ограничитель скорости 2-3 позиционный- Ход передний и задний.- максимально простая сборка, чтобы собрать, а не перегореть, выдумывая какие-нибудь хитрые схемы. Поэтому применение максимального количества именно готовых решений.
Добрый день.Читал его тему. Вариант с гироскутером мне не подходит - мотор мне нужен отдельно от оси.
Почему мотор должен быть отдельно от оси?
А у меня ось от карта, нет никакого смысла городить туда моторколесо, если можно(кстати, как на видео в предыдущем посте) подвесить мотор и кинуть цепь от минимото на звезду на оси. всё встает болт-он и машинка внешне остается оригинальной.
А фишка реверса если на нее одеть заглушку, меняет направление вращения. Так что, да, думаю какой нибудь тумблерок поставить если мой мотор и контроллер наконец то заработает как надо
Vitalik_DIY, По всей видимости, контроллер для малооборотистых моторов, у вас мотор высокооборотный. Нужно подключить к этому мотору другой контроллер, либо этот контроллер к моторколесу.
Я впервые слышу о том что контроллер может быть конкретно для малооборотистого мотора. Ведь продавец нигде не указывает это. Вопрос: как можно это узнать точно? Какие отличительные моменты у такого контролера? Я отдал за него с доставкой 4000. Нет возможности покупать другой чтобы подключить что нибудь?
Автор LUKICHРаздел Самодельные электросамокаты
Автор zz1x1zzРаздел Электровелосипеды
Автор RavenpodРаздел Самодельные электросамокаты
Автор РадикМингазовРаздел Электровелосипеды
Автор ToydronnРаздел Электровелосипеды