Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Велосипедам да нужен, самокат не тс, поэтому не нужен. Не слушайте всякую хрень, читайте первоисточники, в данном случае это Указ СобянинаХотя сейчас на формулировки всем пофиг, нагнуть могут за просто так. Вон чиновнику пофиг, что «средство передвижения», что транспортное средство.
О моноколёсах там ничего нет, значит мэрия считает что они
Тоже хорошее средство естественного отбора... Вы серьезно думаете, что если всем нельзя, то моноколесникам можно? Маклауды чтоль...?
Кому - всем?
Вы поразительный человек...) Я даже спасибки не пожалел...)Всем, это ВСЕМ! Самоизоляция не делает исключений для отдельных "каст", а то, что говорят сомнительные личности на сомнительных ресурсах мне по барабану.В таких ситуациях, как сейчас, права отдельного человека ничего не значат, сказано сидеть дома - значит сидеть дома. А какой вид ЭТ у Вас никого особо не колышет.Или Вы думаете, что моноколесники не могут заразиться или кого то заразить?)
Читайте внимательнее. Тема вообще-то не про запрет выходить из дому, а про категории которым теперь нужен на это пропуск в Москве. Самокатчикам пропуск нужен, а моноколёсникам нет.
на мой простой вопрос о номере- сам тормознул.
только что по РТР о электротранспорте. смотрите.
Автор palachzzzРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор SliderРаздел Обсуждение статей в Интернете
Автор Экобайк.проРаздел ECOBIKE (МСК+РФ)
Автор klaypexРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор max_x_20Раздел Народное вече