Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Там есть режим индикации в вольтах? Корректно показывает?
Все дисплеи бафанга информацию о палках и всем остальном получают из контроллера. Они в контроллер раз в секунду делают запрос, он им выдает информацию.Дисплеев 965-х 3-4 разновидности, отличаются псевдографикой, какие-то мощность показывают, но суть одна - метеостанция погоды на марсе.Другие модели (не 965), в основном цветные, могут сами измерять и отображать напряжение вместо палок.Но все же лучшим вариантом признана установка нормального прибора для измерения необходимых вам данных - напряжения, мощности, ваттчасов, километров/ч,Кому не нужен пас, вообще снимают ущербный экранчик, и ставят полноценный бортовой комп.
Спасибо за развёрнутый коммент. Если проблема лишь в индикации и не повлияет на ходовые качества, то мне не принципиально. Буду использовать как переключалку пас. На китайца больших надежд не возлагал. А для индикации заряда куплю миниатюрный вольтметр на руль.
здравствуйте. вы решили свою проблему с неверными показаниями заряда?. у меня такая же. в настройках экрана есть какие то настройки связанные с батареей. (меню вход по паролю 0512) я с ними пока не разобрался. может это связано то что последние моторя могут работать с 48 и 52 вольтовыми батареями. как то должно это регулироваться.
30Ач и я просто физически не могу разрядить аккумулятор до критических значений, на 100 км пробега я смог разрядить только до 46 вольт, до 42 наверно никогда не смогу.
Автор WolfzerdРаздел Электровелосипеды
Автор dimasamРаздел VOLTA - Ателье Электротранспорта
Автор acydРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор AdmiralРаздел Куплю
Автор on3dropРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем