Реклама: Детская электромашинка из гироскутера отключает батарею если два колеса

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от ZHYR (2.06.2023 в 23:14)8. Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8) (Электровелосипеды) от Barambuka (2.06.2023 в 23:09)9. Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем! (Детский электротранспорт) от Piramidon (2.06.2023 в 23:01)10. Курок газа на kugoo s3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Сергей_1959 (2.06.2023 в 22:58)11. Бортовой журнал о бегемотике(Куго макс спид). (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Самый обычный (2.06.2023 в 22:31)12. Необычный Хол сенсор мотор колеса с редуктором (Электровелосипеды) от AsivA (2.06.2023 в 22:23)

Прочитано 1024 раз

03 Мая 2020 в 22:41
Прочитано 1024 раз
Оффлайн

Ksyvron

Добрый день, вечер, утро. Такая проблема :батарея 10s2p (два аккумулятора от гирика перепост в одну на одной бмске,) два контроллера и два мотор колеса при подключении параллельно от одной ручки газа отключает батарею стоит нажать чуть больше четверти газа, а на одном мотор колеса что правое что левое работает на ура, как можно исправить ситуацию? Новую бмс купить? Если да то минимум сколько ампер?

04 Мая 2020 в 08:34
Ответ #1
Оффлайн

Электрикер

Германовичи, Мухин Сообщений: 217
...батарея 10s2p (два аккумулятора от гирика перепост в одну на одной бмске)...
Я правильно понял - две "гирлянды" от гирика 10с1р соеденины параллельно и подключены к БМСке от гирика? Тогда да, БМСка не вытягивает, отрубает по току. Попробуйте подключить без БМС, а напряжение контролировать по вольтметру. Второй вариант - на каждый контроллер по своему акку от гирика, ручка газа общая. По второму вопросу - 30А БМСки хватит.

04 Мая 2020 в 09:45
Ответ #2
Оффлайн

Александр CRV

Россия, Сургут Сообщений: 1672
А чего вдруг БМС от гирика не тянет по сути один гирик? Может там мертвые элементы все таки присутствуют. А совет отключить БМС у литийиона из дешманских гириков это зачет.  %-)

04 Мая 2020 в 12:17
Ответ #3
Оффлайн

Ksyvron

, разобрал две батареи и спаял одну, соответственно какой-то элемент мертвый? Или все-таки диска слабая? Я что-то понять не могу сколько колеса ампер берут? Подключил потенциометр на зеленый провод педали газа выкрутиться его и колеса работают как только потенциометр раслабляю то все отрубается батарею отключил включил и все опять работает и так постоянно

04 Мая 2020 в 18:12
Ответ #4
Оффлайн

Александр CRV

Россия, Сургут Сообщений: 1672
,  да кто знает, на что способна именно ваша батарея/БМС, но я как-то мерял 32 ампера максимум с двух моторов упертых в стену. и батарея не отключалась.

04 Мая 2020 в 18:31
Ответ #5
Оффлайн

Электрикер

Я что-то понять не могу сколько колеса ампер берут?
Зависит от ваших мотор-колес - их много разных вариантов и от ваших контроллеров.

04 Мая 2020 в 18:36
Ответ #6
Оффлайн

Электрикер

А совет отключить БМС у литийиона из дешманских гириков это зачет.  %-)
Александр,  я написал "попробуйте отключить бмс" -  это чтобы определить, в бмс дело или в литии. Я не предлагал кататься без бмс

06 Мая 2020 в 09:31
Ответ #7
Оффлайн

Ksyvron

, я взял другую бмску (Когда-то заказывал с алика) выпаял старую и припоял новую . Как итог все заработало скорость ограничиваю через патанциоиетр в разрыв на зеленый провод педали газа правда еще не разобрался как на форум загрузить фотку вам показать бмски