Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Все те плюшки и улучшения вполне стоят + 30р.
А у меня... А я... Короче, либо он весит гораздо больше, либо едет гораздо скромнее. Можно прикинуть вес: Батарейка - 60 банок, пусть будет 3 кг, колеса - 6 кг оба с тормозом и калипером, контроллер, дисплей и провода пусть будут 0.5 кг. Итого, 9.5 кг. Хотите сказать, что рама с рулем, ручками, грипсами, подогревом и тросиком весит 2.5 кг? А бешенство у него в цене...) Более или менее похожий на него куго х1 стоит 31к, с более честными характеристиками. А платить еще 50 за свистоперделки, это каким фанатом надо быть? )))
У Kugoo в премиум сегмент (со свистоперделками и дизайном) метит G-max. 40 000 и характеристики хуже.
сочетание характеристик, которых у представленной куги не наблюдается.
Интересный аппарат, но за 80тыр мало кто сможет позволить себе, к сожалению(...
А у меня есть замечания. Передний свет декоративный, а фонарь повесить некуда - горизонтальные части руля квадратные в сечении, а вертикальные из карбона.Ручки не складные. Подогрев - это свежо, но вряд ли нужно, ведь в холодную погоду все-равно едешь в перчаткахПодножка выглядит странно в сложенном состоянии.Не предусмотрен режим троли.Тросик бесполезен. Красиво, что замок отрывается через приложение, но такой тросик - это на один "кусь" карманным болторезом.
А меня смущает конструкция передней подвески. Во первых, сомневаюсь в её работоспособности вообще, а во вторых, оставить неподрессоренным руль и приборку - это потенциально чревато проблемами... И хотя нагрузки на кисти рук у самоката меньше чем у велосипеда, как минимум это не комфортно...
Можно прикинуть вес:
Я в общем то, хотел сказать, что "даже у нищебродской куги указаны честные характеристики при весе в 17 кг", я даже привел приблизительную калькуляцию по весу.Понимаете ли, чтобы самокат имел такие характеристики, как заявлено, он должен быть сделан из вполне определенных компонентов, каждый из которых будет иметь вполне определенный вес... Мотор-колесо 10" мощностью 750 Ватт НИКОГДА не будет весить 3 кг. Либо оно не 750 Ватт. Ширина статора, размер магнитов, сечение проводов, толщина оси не позволяют... Понимаете? ) С батарейкой то же самое... Заявленные 625 Вт/ч при среднем расходе 20 Вт/км дадут чуть больше 30 км пробега.Со скоростью будет та же беда, для 50 км/ч нужно большее напряжение, это раз. А два, я выше уже писал, что рама не может весить 2.5 кг, если она не бумажная. А "бумажная" рама такой скорости выдержать не сможет, начнет разваливаться по чертежам уже на 35 км/ч.Итого, мы приходим к выводу, что характеристики у данного самоката ничуть не лучше, чем у убогой бюджетной куги... За что платить деньги? Дизайн? А где он? )И не стоит сравнивать это с "огрызком", там хоть железо и качество соответствуют неким нормам. Jones, oleg888, Дяденьки, не надо в премиум... ) Представленный самокат это слегка приукрашенная куга, не более... Типа моейфото старое, на нем еще нет разноцветных фонариков...
Так что вот в пробеге заявленном на 625втч я все таки сомневаюсь.
а какое оно должно быть? не ровное?
Ибо нафига банки ставят с 20 амперным разрядом, пилят три режима и еще один сверху для этих трех, туда же модуляцию электротормоза курком газа )))
Автор Pavel__Раздел Электросамокаты
Автор rangerРаздел Электросамокаты
Автор FokanРаздел Электросамокаты
Автор practicРаздел Наши изделия
Автор R-E-I-NРаздел Электросамокаты E-twow и аналоги