Реклама: Неисправность S3 горит тормоз и мигает номер передачи

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2) (Свободный электрон) от Dael75 (2.08.2021 в 11:57)2. Тормоза электровелосипеда (Электровелосипеды) от Mike 372 (2.08.2021 в 11:49)3. Проект электробайка Альфа (Электромотоциклы ) от xdforce (2.08.2021 в 11:47)4. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Alexey (2.08.2021 в 11:44)5. Аккумуляторы Li-ion. Lifepo4, LTO (Москва) (Постоянные предложения) от Александр397 (2.08.2021 в 11:40)6. БМС-ка накрылась? (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от knokrf (2.08.2021 в 11:38)
7. Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы 2 (Свинцовые аккумуляторы) от baton45 (2.08.2021 в 11:29)8. О принципах работы электродвигателей с постоянными магнитами. (Электродвигатели и генераторы) от edw123 (2.08.2021 в 11:26)9. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от avshik (2.08.2021 в 11:25)10. Kugoo S3 полный привод / 2WD (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (2.08.2021 в 11:17)11. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от hats (2.08.2021 в 11:16)12. Помогите с выбором Kugoo m4 pro jilong 600W 17Ah оригинал ли? 2021 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Root (2.08.2021 в 11:15)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1799 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Мая 2020 в 17:12
Прочитано 1799 раз
Оффлайн

HardRock

Россия, Москва Сообщений: 9
Перестала ехать куга S3.
Горит красный знак тормоза (левый нижний в группе индикаторов) и мигает номер передачи, не индикатор скорости движения, а номер "1 - 2 - 3" который.
Колесо находится в режиме тормоза.
Проводка живая.

Куда смотреть?


20 Мая 2020 в 17:20
Ответ #1
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 790
Кабель TX от дисплея к контроллеру МК на обрыв.


20 Мая 2020 в 17:30
Ответ #2
Оффлайн

HardRock

Россия, Москва Сообщений: 9
Вроде прозванивал. Окей, открою контроллер МК, может внутри обрыв.


20 Мая 2020 в 17:55
Ответ #3
Оффлайн

HardRock

Россия, Москва Сообщений: 9
Внутри контроллера МК всё хорошо, а вот на дисплее R33 с которого идёт TX выглядит очень стремно...  каким то ли сгнившим...
Какой у него номинал? Маркировка не читается, а замеряется как 20+ мегаом
Подозреваю, должен быть 1КОм?


20 Мая 2020 в 18:02
Ответ #4
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 790


20 Мая 2020 в 18:26
Ответ #5
Оффлайн

HardRock

Россия, Москва Сообщений: 9
Спасибо! Железяка ожила.
1к не нашлось, поставил 4.7, в любом случае это токоограничивающий резистор и явно лучше 20МОм  :-D

PS: в сервисе куда обращался (самому ковырять не хотелось), с проблемой не справились.
Сначала предложили поменять контроллер МК, затем ещё экран, соответственно всё по цене БУ куги на круг) пришлось послать этих самозванцев  :laugh:


06 Июн 2020 в 13:52
Ответ #6
Оффлайн

Antwes

Питер Сообщений: 1
У меня такая же беда, но при подключении другого контроллера без мосфетов все ок, куда копать, похоже дело в контроллере?