Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
да педали вообще убрал ...вообщем на практике пробег 200км
Основной вклад - воздух и скорость
если же ездить в режиме велосипед то км 200 проедет
sdenis2017, Сколько штук у вас вот этих банок: ?
1536/200=7,68 Вт*ч/км при 35 км/ч на МТБ с 26 колесами без педалей? Признавайтесь, у вас наверное в комплекте к велосипеду есть внешняя капсула с очень низким Сх которую вы постеснялись показать, да?Или мотор частично использует темную энергию?
Не первый раз замечаю на форуме что на lifepo4 проезжают магические цифры , lifepo4 это секретная технология которая питается от эфира, сам проверял сколько не сливай с него а напряжение не падает И зачем я собирал на Li-ion 14S12P , мне его надеюсь на 100 км хватит.
Из авто: хотите сэкономить бензин - качайте колёса до верхнего допустимого предела. Скажем для авто норма 2,0 верхнее нормальное 2,2 . Качаем до 2,2 .Воздух . Сопротивление воздуха (Сх) - зависит от посадки велосипедиста, от одежды, даже от причёски. Легче всего ехать лысому. Из опыта заметил, что при увеличении скорости выше 30 км/ч потребление энергии начинает резко увеличиваться. Тридцати км/ч ! ,кэп.
так вот поэтому у меня ограничена скорость до 30-35км НЕЕЕЕ ручкой газа а напряжением аккумулятора хотя этого никто не заметил что у меня 32-х вольтовая батарея
4а*32в=128ватт/60мин=
Ну 2 часа со скоростью 20км/ч - 40км. В суперидеальных условиях: вообще нет ветра, идеальный асфальт.
sdenis2017, правильнее было написать про конфигурацию батарейки 10S 8P. Или 32В 48АчЕсли ехать со скоростью 25кмч то расход будет 10Втч на км, то есть даже при такой скорости вы проедете около 160км при благоприятных условиях.
при таком подходе сильно теряется динамика на высоких скоростях.
Вот из этой таблички. Данные подтверждаются у большинства пользователей
для супер одарёных 2,13 ватта на километр...вот интересно откуда такая информация 10 ватт час на километр
Из мировой практики. Расход из батареи и затраты на езду, никакой волшебный вид обмоток не даст кпд больше 100%.
Всё понятно. Очередной гений, создавший сверхэкономичный электровелосипед