Если кому то аргументы высказанные мной в эой теме покажутся слабыми.... Для Вас один аргумент: я так захотел!
Итак лето на носу, гостиницы закрыты, отпуска накрылись.... а насрать! У меня будет своя гостиница с полным приводом и без квартплаты

В этой теме я опишу этапы постройки жилого модуля на пикап.
Сразу про Юридические аспекты: жилой модуль устанавливаемый в штатный кузов это груз. Тоесть не требует ни каких регистрационных действий с авто. Единственный нюанс, при прохождении таможни желательно иметь на него хоть какие-то бумаги. Так как я ИП, с соответствующими видами деятельности, то и паспорт-книжку на него выдам сам себе.☺
Почему решил строить а не купить? Да все просто и сложно в одном флаконе.
В настоящее время купить готовый можно либо в хлам ушатаный жизнью и людьми за дорого, либо новый за ох...ть как дорого. Либо самоделку из палок и фанеры.
Заводские модули на европейцев (а у меня американский пикап с нормальным кузовом) узкие по аркам всего 120см. И при этом весят от 500кг в пустом виде. Американские же ненамного шире, но вес уже под тонну. Читай надо ставить пневмоподвеску.
Я расчитал, что мой модуль на алюминиевом каркасе с композитной обшивкой будет весить порядка 300кг в снаряженном виде. Плюс вода и шмурдяк и того 400кг. Такой вес мой v8 вообще не замечает, также как и подвеска.
Для того, чтобы небыло увеличения габаритов на парковке модуль строго в габарите авто.
Ну и у меня будет возможность загрузить мотоцикл или даже квадр, то что невозможно в заводской модуль.
Картинки буду подгружать днем. Или как получится. Дома нет еле тянет.
Первый этап:
Наступив на горло жабе я закупил 50 килограмм Алюминия. Именно так с большой буквы, ибо не смотря на покупку за треть цены на авито, ценник был негуманным.
Спустя неделю сварочных работ каркас готов и водрузившись на свое запланированное место поехал к месту постоянного базирования во двор дома.

Разгружали его вдвоем с сыном без проблемм.