Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
KWK
Доброй Ночи😃 Почему новую покупаете? Проткнули камеру? Один в Москве магазин в ролике на Ютубе сказал, что можно еще туда элементы дополнительно добавить сразу перед покупкою, и будет 23АН, или заменить на LG и будет 31АН😉 В вдругом ролике видел снятую крышку и усомнился, что туда влезут еще 3 ряда🙄 Дуатрон Мини дорогой самокат, и руль не складной, хотел вот прикупить Легера, есть Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро, по плохой помедленнее😊 Нужен 2 компактный самокат для небольших прогулках в парке и вообще взамен Пат Ровера. Вам ваш Легер нравится, все устраивает?😀
Народ подскажите кто знает размер камеры от Speedway Leger ? Я уже умахался искать, на ней единственная надпись 8212L-8 и хрен его знает что это значит. Покрышка от ксяоми хрен подходит, внешний размер совпадает, внутренний меньше, 10*2 камера наоборот, внутрений размер почти совпадает(хотя всё равно меньше), внешний нет. И она какая-то блин плоская а не круглая. На фото в сравнении с ксяоми(ксяоми снизу)
Ну я его бу купил. Там чел умудрился обе камеры пробить, я фиг его знает как. Я пока туда 10-ку влепил от спайдера, вроде ездит. На счёт других елементов, там отсек 115*65* 350 вот и считайте, что влезет, мне пока и этого хватает, будет мало может и что-то лучше соберу себе, пока жаба давит)) На счёт устраивает... да каких-то замечаний нет, всё работает гуд, главное гидроизоляцию сделать, а то он весь дырявый, продавец перед продажей у ванной его вроде аккуратно мыл, но когда я его открыл в дэке нормально так воды было... ) Ну немного надо допилить родной тормоз, а то нефига толком он с завода не тормозит. Единственное, что смотрю сейчас на хальтер новый rs-01 pro .... там тяга поинтереснее вроде как, если найду бу на норм деньги, тогда сменю, а так всё гуд.
Devas, Доброй Ночи😃 Почему новую покупаете? Проткнули камеру? Один в Москве магазин в ролике на Ютубе сказал, что можно еще туда элементы дополнительно добавить сразу перед покупкою, и будет 23АН, или заменить на LG и будет 31АН😉 В вдругом ролике видел снятую крышку и усомнился, что туда влезут еще 3 ряда🙄 Дуатрон Мини дорогой самокат, и руль не складной, хотел вот прикупить Легера, есть Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро, по плохой помедленнее😊 Нужен 2 компактный самокат для небольших прогулках в парке и вообще взамен Пат Ровера. Вам ваш Легер нравится, все устраивает?😀
Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро
Покрышку от Сяоми вторую уже ставлю, все подходит, камера 8 1/2 х2 везде продаётся
Автор melonxolikРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор ЕфанияРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор KepusРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор demonisРаздел Электросамокаты MiniMotors