Реклама: Speedway Leger

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Kugoo m2 pro (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Роман49 (10.06.2023 в 01:45)2. Iconbit c80, электрические соединения (Электросамокаты) от uncle sergio (10.06.2023 в 01:37)3. Электромобиль из запорожца для села (Электромобили) от edw123 (10.06.2023 в 01:22)4. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (10.06.2023 в 01:20)5. Датчики холла (Микроэлектроника) от edw123 (10.06.2023 в 01:14)6. ЭлектроМотороллер (по мотивам Тулица/Турист) (Наше творчество) от Bidjik93 (10.06.2023 в 00:49)
7. Электровелосипед складной для мегаполиса (Электровелосипеды) от Татос (10.06.2023 в 00:11)8. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Dael75 (10.06.2023 в 00:07)9. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Melo (9.06.2023 в 23:44)10. Новости из Мира ЭлектроСамокатов (Электросамокаты) от Valters (9.06.2023 в 23:26)11. электрические схемы детских электромобилей (Детский электротранспорт) от Reiz (9.06.2023 в 23:08)12. Kugoo S3 мигает спидометр (нули) (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Sonar (9.06.2023 в 22:11)

Прочитано 21759 раз

28 Мая 2020 в 22:52
Прочитано 21759 раз
Оффлайн

Devas

Россия, Москва Сообщений: 27
Народ подскажите кто знает размер камеры от Speedway Leger ? Я уже умахался искать, на ней  единственная надпись 8212L-8 и хрен его знает что это значит.  Покрышка от ксяоми хрен подходит, внешний  размер совпадает, внутренний   меньше, 10*2 камера наоборот, внутрений размер почти совпадает(хотя всё равно меньше), внешний нет. И она какая-то блин плоская а не круглая.   На фото в сравнении с ксяоми(ксяоми снизу)

29 Мая 2020 в 12:46
Ответ #1
Оффлайн

Андрей В.

Россия, Москва Сообщений: 311
,  Размер не скажу но колесо похоже на дуалтрон мини с 8 1/2. диаметром. Я просил продавца .что бы включил в прайс колеса добавили покрышку с камерой. походу получилось.  Если что спросите у продавца о совместимости с легер.
Скрытый текст

29 Мая 2020 в 13:04
Ответ #2
Оффлайн

Devas

Спасибо за наводку. Ещё бы в МСК найти, что бы с али месяц не ждать.

29 Мая 2020 в 14:47
Ответ #3
Оффлайн

Андрей В.

, Это 3й магазин KWK .  2 недели до москвы. Не скажу что дёшево но зато качество . Повторюсь сначала связаться  и спросить о совместимости мини и легер.

29 Мая 2020 в 14:53
Ответ #4
Оффлайн

Devas

KWK
Ок. Уже связался, жду ответа.

29 Мая 2020 в 14:56
Ответ #5
Оффлайн

Андрей В.

, Утром будет  :-) разница во времени.

30 Мая 2020 в 01:05
Ответ #6
Оффлайн

Game

Россия, Москва Сообщений: 340
, Доброй Ночи😃 Почему новую покупаете? Проткнули камеру? Один в Москве магазин в ролике на Ютубе сказал, что можно еще туда элементы дополнительно добавить сразу перед покупкою, и будет 23АН, или заменить на LG и будет 31АН😉 В вдругом ролике видел снятую  крышку и усомнился, что туда влезут еще 3 ряда🙄 Дуатрон Мини дорогой самокат, и руль не складной, хотел вот прикупить Легера, есть Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро, по плохой помедленнее😊 Нужен 2 компактный самокат для небольших прогулках в парке и вообще взамен Пат Ровера. Вам ваш Легер нравится, все устраивает?😀
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020 в 10:57 от Game »

31 Мая 2020 в 16:17
Ответ #7
Оффлайн

Devas

Доброй Ночи😃 Почему новую покупаете? Проткнули камеру? Один в Москве магазин в ролике на Ютубе сказал, что можно еще туда элементы дополнительно добавить сразу перед покупкою, и будет 23АН, или заменить на LG и будет 31АН😉 В вдругом ролике видел снятую  крышку и усомнился, что туда влезут еще 3 ряда🙄 Дуатрон Мини дорогой самокат, и руль не складной, хотел вот прикупить Легера, есть Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро, по плохой помедленнее😊 Нужен 2 компактный самокат для небольших прогулках в парке и вообще взамен Пат Ровера. Вам ваш Легер нравится, все устраивает?😀

Ну я   его бу купил. Там чел умудрился обе камеры пробить, я фиг его знает как. Я пока туда 10-ку влепил от спайдера, вроде ездит. На счёт других елементов, там отсек 115*65* 350 вот и считайте, что влезет, мне пока и этого хватает, будет мало может и что-то лучше соберу себе, пока жаба давит))  На счёт устраивает... да каких-то замечаний нет, всё работает гуд, главное гидроизоляцию сделать, а то он весь дырявый, продавец перед продажей у ванной его вроде аккуратно мыл, но когда я его открыл в дэке нормально так воды было...  ) Ну немного надо допилить родной тормоз, а то нефига толком он с завода не тормозит. Единственное, что смотрю сейчас на  хальтер новый rs-01 pro .... там тяга поинтереснее вроде как, если найду бу на норм деньги, тогда сменю, а так всё гуд.

02 Июн 2020 в 00:43
Ответ #8
Оффлайн

Andruxa5

Россия, Москва Сообщений: 235
Народ подскажите кто знает размер камеры от Speedway Leger ? Я уже умахался искать, на ней  единственная надпись 8212L-8 и хрен его знает что это значит.  Покрышка от ксяоми хрен подходит, внешний  размер совпадает, внутренний   меньше, 10*2 камера наоборот, внутрений размер почти совпадает(хотя всё равно меньше), внешний нет. И она какая-то блин плоская а не круглая.   На фото в сравнении с ксяоми(ксяоми снизу)
Покрышку от Сяоми вторую уже ставлю, все подходит, камера 8 1/2 х2 везде продаётся

Добавлено 02 Июн 2020 в 00:48
Ну я   его бу купил. Там чел умудрился обе камеры пробить, я фиг его знает как. Я пока туда 10-ку влепил от спайдера, вроде ездит. На счёт других елементов, там отсек 115*65* 350 вот и считайте, что влезет, мне пока и этого хватает, будет мало может и что-то лучше соберу себе, пока жаба давит))  На счёт устраивает... да каких-то замечаний нет, всё работает гуд, главное гидроизоляцию сделать, а то он весь дырявый, продавец перед продажей у ванной его вроде аккуратно мыл, но когда я его открыл в дэке нормально так воды было...  ) Ну немного надо допилить родной тормоз, а то нефига толком он с завода не тормозит. Единственное, что смотрю сейчас на  хальтер новый rs-01 pro .... там тяга поинтереснее вроде как, если найду бу на норм деньги, тогда сменю, а так всё гуд.
Он действительно не тормозит, тупо рукой прокручивается колесо! Я разобрал колесо так и не понял как барабан открыть, ось с крышкой монолитна с другой стороны подшипник и упор в ось , может кто в курсе ?

02 Июн 2020 в 00:55
Ответ #9
Оффлайн

Andruxa5

Россия, Москва Сообщений: 235
, Доброй Ночи😃 Почему новую покупаете? Проткнули камеру? Один в Москве магазин в ролике на Ютубе сказал, что можно еще туда элементы дополнительно добавить сразу перед покупкою, и будет 23АН, или заменить на LG и будет 31АН😉 В вдругом ролике видел снятую  крышку и усомнился, что туда влезут еще 3 ряда🙄 Дуатрон Мини дорогой самокат, и руль не складной, хотел вот прикупить Легера, есть Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро, по плохой помедленнее😊 Нужен 2 компактный самокат для небольших прогулках в парке и вообще взамен Пат Ровера. Вам ваш Легер нравится, все устраивает?😀
Легер не устраивает, тормоз слабый, низкий профиль шин, подшипники переднего колеса ничем не защищены

04 Июн 2020 в 17:47
Ответ #10
Оффлайн

Jones

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 8427
Спидвей мини 4 про, и он мне нравится, заднее конечно цельнолитое, но по идельной дороге можно ехать быстро
По тротуарной плитке ехать очень стремно. Заносит эту резину.Туда бы резину помягче, как у раптора. Я ставил, причем не себе. Намного лучше родной. Но все-таки миник и легер - это морально устаревшие конструкции.

10 Июн 2020 в 21:32
Ответ #11
Оффлайн

vealomre

Россия, Москва Сообщений: 51
Покрышку от Сяоми вторую уже ставлю, все подходит, камера 8 1/2 х2 везде продаётся
Аналогично, поставил усиленную для сяоми с алика, немного не удобно надувать нипель не 90 градусов, отгибать приходиться.

09 Авг 2020 в 21:39
Ответ #12
Оффлайн

Game

Всем Привет🤗Являюсь владельцем данного самоката почти 2 месяца😊 Увидел еще давно семейную пару с ребенком на 3 самокатах(Дуалтрон, модель похожая на Нейнбот, Легер), и до сих пор вижу их периодически они ездят в шлемах, и тоже прикупил жене😃(старый продал и доплатил к этому). Очень доволен.Тормоз электронный работает отлично и начинает тормозить уже от 10км в час при РА=3, барабанный четкий, при резком и полном тормозе юзом идет 🤪 Винты все сажал на фиксатор, под низ аккумулятора положил утеплитель, и чтоб аккумулятор не болтался уплотнения по бокам поставил, в рулевой гайки снизу и сверху поставил на фиксатор, стружку повытаскивал, все смазал😊Подвеска мягкая, разгон шустрее чем у Спидвей мини 4 про, тут на РА=3 тормозит уже там РА=4 на 4про, при одинаковых остальных настройках ;-) Все отлично. В отсеке, где контроллер винты все длинные от гуся и по бокам(можно гайки закручивать) поэтому понадевал термоусадки на все разьемы и пучек проводов прикрыл лакотканью :kidding: Люфтов нет гуся, фиксация руля более прочная :dance: Часто беру этот самокат и про4 для покатушек с ребенком или женой в парках :run: На 2  скорости и езде 30км в час стабильно на этом и про4 проезжаю 39-42 км, дальше не удавалось разрядить, так как уже накатывался, при этом на обоих при моем весе с рюкзаком 80кг ,оставалось 46 вольт, ниже 45 не проседало напряжение :-D Р7=0 , Р9=2 , РА=3(Leger) , PA=4( 4Pro). Надеюсь моя инфа будет полезна😀
« Последнее редактирование: 13 Авг 2020 в 16:01 от Game »

17 Авг 2020 в 22:38
Ответ #13
Оффлайн

Jacobs19

,  привет можешь рассказать как ты снял рулевую ? Я открутил 4болта на хомуте открутил болт фиксации а дальше тупо не могу снят вверх этот железный кожух. Один парень мне сказал что надо шатать вперёд и назад и как бы типа словит момент и он вытаскивается я так делал целый час мучелься так и не смог снять расскажешь в чем секрет?

19 Авг 2020 в 10:15
Ответ #14
Оффлайн

Game

Я тоже так не смог, я по другому, вставил отвертку между гайкой и рулевой и разжал слегка, потом еще разжал, покачал и вытащил :pardon:

02 Сен 2020 в 15:29
Ответ #15
Оффлайн

vealomre

Россия, Москва Сообщений: 51
У меня сильно разболталась рулевая, ходит ходуном вперед-назад, парни, кто знает как лечить?

03 Сен 2020 в 18:31
Ответ #16
Оффлайн

Inego

А можно переднее пластиковое колесо выкинуть и поставить туда от Xiaomi металическое ?

07 Сен 2020 в 19:36
Ответ #17
Оффлайн

Game

, Снизу гайку рулевой проверь, где пружина под пыльником резиновым, возможно открутилась, на фиксатор посади😊 Пыльник оттяни вниз и гайку круглую проверь, она с завода без фиксатора закручена😀
« Последнее редактирование: 07 Сен 2020 в 20:48 от Game »

Speedway Leger/mini 4 - характерные дефекты и их доработки

Автор melonxolikРаздел Электросамокаты MiniMotors

Ответов: 13
Просмотров: 3423
Последний ответ 17 Сен 2021 в 19:18
от melonxolik
Speedway mini 4/Leger - достойные альтернативы, соотносимые по тх/цене.

Автор melonxolikРаздел Электросамокаты MiniMotors

Ответов: 12
Просмотров: 3140
Последний ответ 07 Авг 2021 в 22:23
от Jones
Ремонт подшипника рулевой стойки Speedway Leger

Автор ЕфанияРаздел Электросамокаты MiniMotors

Ответов: 9
Просмотров: 4623
Последний ответ 25 Июн 2021 в 11:43
от Ефания
Что выбрать: Dualtron Raptor, Speedway Mini 4 или Speedway Mini 5