Реклама: Хочу грамотно ограничить скорость мотор колеса

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Программа логирования режимов работы Кулон-912 от vlallax (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от vlallax (8.03.2021 в 09:53)2. Чем разрядить АКБ (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от baton45 (8.03.2021 в 09:52)3. Самокат от кастом мастерской mstislav_kustom_studio (Самодельные электросамокаты) от Борян (8.03.2021 в 09:45)4. Езда зимой. На электровелосипеде, электроскутере (Электровелосипеды) от Jones (8.03.2021 в 09:42)5. Байдарка, парус, мотор - ШИМ (Водный электротранспорт) от Surf_el (8.03.2021 в 09:29)6. Все про фэтбайк. (Электровелосипеды) от Jones (8.03.2021 в 09:27)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 657 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июн 2020 в 00:14
Прочитано 657 раз
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
Всем привет. Помогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше . А теперь сам вопрос правильно ли я его поставил в разрыв управляющего провода(зеленый) может надо было на плюсовой?
И чтоб совсем понятней было на педаль идут три провода черный красный зеленый -я поставил в разрыв на зеленый


02 Июн 2020 в 00:15
Ответ #1
Онлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1150


02 Июн 2020 в 00:18
Ответ #2
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ответ прост дочке 4года мне 30 для нее 5-10км, ч для меня остальное.
Как вы думаете а в разрыв красного не лучше?


02 Июн 2020 в 00:23
Ответ #3
Онлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1150


02 Июн 2020 в 00:31
Ответ #4
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, просто почему я эту тему создал? Мне показалось странным что батарея одинаково садится что с маленькой скоростью что с большой, батарея спасатели из двух от гироскутера я понимаю что они были бу но два мотор колеса по 350ватт с батареей 36аольт 8ампер часов не может хватать всего на 2-3киломерьа


02 Июн 2020 в 00:35
Ответ #5
Оффлайн

ssilk

Санкт-Петербург Сообщений: 2556
дочке 4года мне 30
Это ДВА РАЗНЫХ самоката...) Вы не поверите, но ей слишком мало лет, чтобы понять некоторые абстрактные вещи, но достаточно, чтобы найти и покрутить потенциометр. )
с батареей 36аольт 8ампер часов
Вы снова не поверите, но в батарее от гироскутера в лучшем случае 2.2 а/ч, а чаще 1.6


02 Июн 2020 в 00:51
Ответ #6
Онлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1150
дочке 4года
интересно что дает ребенку такого возраста электросамокат? потенциальную травоопасноть точно дает. это слишком мало лет даже для двухколесного велосипеда.


02 Июн 2020 в 09:12
Ответ #7
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ваша правда ,но она уже на машине ездит (электро) в соответствующей теме будет она, а про ограничительные с чего начинал туда и написал (чтобы максимально приблизится к правилам форума)


02 Июн 2020 в 09:20
Ответ #8
Онлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1150
, ваша правда ,но она уже на машине ездит (электро) в соответствующей теме будет она, а про ограничительные с чего начинал туда и написал (чтобы максимально приблизится к правилам форума)
Ну все же там 4 колеса и максимальная скорость 5кмч


02 Июн 2020 в 10:04
Ответ #9
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43

, что то немогу разобратся как фото добавить в текст, машинка самодельная нат мотор колесах от гироскутера там скорость 30км, ч на ней а патенциометром ограничиваю на 5-10км,
« Последнее редактирование: 02 Июн 2020 в 14:36 от Ksyvron »


02 Июн 2020 в 10:12
Ответ #10
Оффлайн

Paxxa

Россия, 028 rus Сообщений: 3281
как фото добавить в текст,
Нажми на своем сообщении изменить и увидишь кнопку фото

Добавлено 02 Июн 2020 в 10:13
колесах от гироскутера там скорость 30км, ч
На контроллере  перемычкой не?


02 Июн 2020 в 12:13
Ответ #11
Оффлайн

Piramidon

Кропоткин Краснодарский край Сообщений: 2668
Всем привет. Помогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше . А теперь сам вопрос правильно ли я его поставил в разрыв управляющего провода(зеленый) может надо было на плюсовой?
И чтоб совсем понятней было на педаль идут три провода черный красный зеленый -я поставил в разрыв на зеленый
Ограничительнй резистор нужно ставить только в управляющую цепь, ты сделал правильно. Если поставить в "+" то холлу буде недостаточно напряжения для работы. У одного моего знакомого так вышли из строя несколько контроллеров, он по незнанию ставил переменный резистор в плюсовой провод.


02 Июн 2020 в 14:34
Ответ #12
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ответ получен всем спасибо тема закрыта)))


04 Июн 2020 в 14:42
Ответ #13
Оффлайн

ankariam

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 25
омогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше

А какой номинал потенциометра используете?


 

Хочу писать грамотно. Словарь слов и терминов, которые мы коверкаем.

Автор dengorРаздел Улучшаем форум

Ответов: 56
Просмотров: 5106
Последний ответ 10 Янв 2017 в 21:40
от inetchik
Хочу врезать разъем для быстрого съема колеса

Автор scezaryРаздел goldenmotor.ru

Ответов: 2
Просмотров: 1509
Последний ответ 14 Июл 2015 в 15:08
от scezary
Уаз-469(Б) хочу перегнать на электро тягу

Автор GonРаздел Гибридный электротранспорт

Ответов: 13
Просмотров: 2145
Последний ответ 25 Окт 2016 в 20:35
от Gon
Хочу купить электроскутер...

Автор vasyatimonovoРаздел Электроскутеры

Ответов: 27
Просмотров: 9652
Последний ответ 10 Окт 2010 в 23:15
от veprinyakandrey
Хочу поменять батарею с 36 на 48 вольт повысится ли мощьность?

Автор СЕРЖ8Раздел Электровелосипеды

Ответов: 20
Просмотров: 1001
Последний ответ 21 Авг 2020 в 16:24
от Strok