Реклама: Хочу грамотно ограничить скорость мотор колеса

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (4.10.2022 в 14:12)2. Know-Ped (goped) (Самодельные электросамокаты) от rx3avs (4.10.2022 в 14:08)3. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от _Os (4.10.2022 в 14:06)4. Конструкции титанатных батарей (Литий-титанатные аккумуляторы) от takhir (4.10.2022 в 14:05)5. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (4.10.2022 в 13:44)6. Планы, обсуждения, идея и все что связано с развитием форума. (Народное вече) от stels (4.10.2022 в 13:38)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 958 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июн 2020 в 00:14
Прочитано 958 раз
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
Всем привет. Помогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше . А теперь сам вопрос правильно ли я его поставил в разрыв управляющего провода(зеленый) может надо было на плюсовой?
И чтоб совсем понятней было на педаль идут три провода черный красный зеленый -я поставил в разрыв на зеленый


02 Июн 2020 в 00:15
Ответ #1
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 2022


02 Июн 2020 в 00:18
Ответ #2
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ответ прост дочке 4года мне 30 для нее 5-10км, ч для меня остальное.
Как вы думаете а в разрыв красного не лучше?


02 Июн 2020 в 00:23
Ответ #3
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 2022


02 Июн 2020 в 00:31
Ответ #4
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, просто почему я эту тему создал? Мне показалось странным что батарея одинаково садится что с маленькой скоростью что с большой, батарея спасатели из двух от гироскутера я понимаю что они были бу но два мотор колеса по 350ватт с батареей 36аольт 8ампер часов не может хватать всего на 2-3киломерьа


02 Июн 2020 в 00:35
Ответ #5
Оффлайн

ssilk

Санкт-Петербург Сообщений: 3048
дочке 4года мне 30
Это ДВА РАЗНЫХ самоката...) Вы не поверите, но ей слишком мало лет, чтобы понять некоторые абстрактные вещи, но достаточно, чтобы найти и покрутить потенциометр. )
с батареей 36аольт 8ампер часов
Вы снова не поверите, но в батарее от гироскутера в лучшем случае 2.2 а/ч, а чаще 1.6


02 Июн 2020 в 00:51
Ответ #6
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 2022
дочке 4года
интересно что дает ребенку такого возраста электросамокат? потенциальную травоопасноть точно дает. это слишком мало лет даже для двухколесного велосипеда.


02 Июн 2020 в 09:12
Ответ #7
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ваша правда ,но она уже на машине ездит (электро) в соответствующей теме будет она, а про ограничительные с чего начинал туда и написал (чтобы максимально приблизится к правилам форума)


02 Июн 2020 в 09:20
Ответ #8
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 2022
, ваша правда ,но она уже на машине ездит (электро) в соответствующей теме будет она, а про ограничительные с чего начинал туда и написал (чтобы максимально приблизится к правилам форума)
Ну все же там 4 колеса и максимальная скорость 5кмч


02 Июн 2020 в 10:04
Ответ #9
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43

, что то немогу разобратся как фото добавить в текст, машинка самодельная нат мотор колесах от гироскутера там скорость 30км, ч на ней а патенциометром ограничиваю на 5-10км,
« Последнее редактирование: 02 Июн 2020 в 14:36 от Ksyvron »


02 Июн 2020 в 10:12
Ответ #10
Оффлайн

Paxxa

Россия, 028 rus Сообщений: 4545
как фото добавить в текст,
Нажми на своем сообщении изменить и увидишь кнопку фото

Добавлено 02 Июн 2020 в 10:13
колесах от гироскутера там скорость 30км, ч
На контроллере  перемычкой не?


02 Июн 2020 в 12:13
Ответ #11
Оффлайн

Piramidon

Кропоткин Краснодарский край Сообщений: 3027
Всем привет. Помогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше . А теперь сам вопрос правильно ли я его поставил в разрыв управляющего провода(зеленый) может надо было на плюсовой?
И чтоб совсем понятней было на педаль идут три провода черный красный зеленый -я поставил в разрыв на зеленый
Ограничительнй резистор нужно ставить только в управляющую цепь, ты сделал правильно. Если поставить в "+" то холлу буде недостаточно напряжения для работы. У одного моего знакомого так вышли из строя несколько контроллеров, он по незнанию ставил переменный резистор в плюсовой провод.


02 Июн 2020 в 14:34
Ответ #12
Оффлайн

Ksyvron

Сообщений: 43
, ответ получен всем спасибо тема закрыта)))


04 Июн 2020 в 14:42
Ответ #13
Оффлайн

ankariam

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 27
омогите решить проблему:у меня патенциометр стоит в разрыв управляющего провода педалью "газа" Я его кручу когда надо скорость сделать меньше

А какой номинал потенциометра используете?


 

Хочу писать грамотно. Словарь слов и терминов, которые мы коверкаем.

Автор dengorРаздел Улучшаем форум

Ответов: 56
Просмотров: 5912
Последний ответ 10 Янв 2017 в 21:40
от inetchik
Хочу врезать разъем для быстрого съема колеса

Автор scezaryРаздел goldenmotor.ru

Ответов: 2
Просмотров: 1684
Последний ответ 14 Июл 2015 в 15:08
от scezary
Подойдёт ли мотор для того что я хочу?

Автор ShurikenРаздел Электровелосипеды

Ответов: 25
Просмотров: 1078
Последний ответ 10 Апр 2021 в 18:53
от stels
Хочу на GT Timberline 1.0 поставить мотор - посоветуйте

Автор VAKTРаздел Электровелосипеды

Ответов: 15
Просмотров: 492
Последний ответ 28 Июл 2022 в 21:24
от sdenis2017
Хочу купить в РОССИИ А ЛУЧШЕ ЗАКАЗАТЬ В КИТАЕ ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРОВЕЛ

Автор DavevРаздел Электровелосипеды

Ответов: 18
Просмотров: 5295
Последний ответ 07 Мая 2011 в 13:36
от NikolayS