Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Не могли бы вы измерить тормозной путь вашего устройства при следующих условиях:
райдер заранее не группируется, не приседает, не отклоняется назад,
Устройства то у нас разные...) И тормозные системы тоже разные... Где то только рекуперация, где то рекуперация и диск, где то два диска и так далее...Какие устройства будем сравнивать с цирковым инвентарем? )
Мой пепелац с номиналом 350 ватт останавливается за 7 метров только на рекуперации и метров за 4-5 совместно с диском.
Ни один пункт рассуждений не верен!
Это реальные измерения, или по ощущениям?
в ваших рассуждениях одни сплошные мифы не имеющие ничего общего с действительностью. Ни один пункт рассуждений не верен!
Ну, разумеется... ) С точки зрения моноколесника...) А конкретные возражения по КАЖДОМУ пункту будут?
тс просил конкретные цифры,
Упор в руль только ухудшает замедление
А мне кажется что эту тему надо убирать так как уже одну переместили после голосования (и не плодить одно и то же и уже перемусоленное по 250 раз).
Да каким же образом? Формулу процесса можно? Если у меня тормоз на переднем колесе, как упор в руль ему помешает? Какой вес переносится на руль, если обычно я еду с полусогнутыми руками, а торможу с вытянутыми? ЦТ отодвигается от передней точки опоры.
ак Вы уж выберите одно из двух: опираетесь на руль при торможении?
Я думаю, что за обсуждение моноколёс в этом разделе нужно выдавать бан на пол-года, а при повторном нарушении стирать и аккаунт и все посты с этого аккаунта ибо замусорили своими колесами все темы.
Эта тема никаким образом не обсуждение моноколес, а попытка собрать информацию о реальном тормозном пути электросамоката для того
Эта тема никаким образом не обсуждение моноколес, а попытка собрать информацию о реальном тормозном пути электросамоката для того, чтобы можно было оценить безопасность использования этого средства передвижения для райдера и для окружающих.Хотелось бы, чтобы кто-то потратил минуту своего времени, сделал резкое торможение с 25 и потом шагами примерно оценил расстояние.
А чего тут неясного-то? При резком торможении сам собой получается упор а руль руками. Если переднее колесо тоже с тормозом, то это никак не ухудшает торможение.
Я кстати чутка ошибся и данная тема дублирует уже не одну тему а даже две: ссылка была одноименная а вторую перенесли.
Автор sapphireРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор L29AhРаздел Микроэлектроника
Автор АлёнаРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор zulunationРаздел Электровелосипеды
Автор ifrosttimeРаздел Электросамокаты