Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Добрый день. Подскажите какой бы мотор 1000 ватт + установить на велосипед типа полуфэтбайк? Пока склоняюсь к мотору MXUS XF19R на 1000 ватт, но может есть чуть дешевле аналоги.Ранее собирал электровелосипеды на моторах mxus 500 watt вроде не плох, позже собрал фэтбайк на моторе bafang 750 w в целом доволен мощностей хватает но уж очень громоздкий, поэтому сейчас планирую собрать полуфэтбайк на базе Stels Adrenalin MD 27.5. Спасибо. на этом сейчас катаю, но очень громоздкий и сильно китайский шаткий фэтбайк.
Насколько я понял нужен именно редукторник?Только я смысла не вижу: 750вватник бафанговский весит столько же сколько и 1000MXUS где-то примерно 4,7кг. А вот какой из них лучше - вопрос спорный.Тут где-то целая ветка есть по этому редукторнику-киловатнику. Но я бы всё-таки поставил, если влезает в задние перья рамы, именно бафанг 750ВТ, так как у бафангов качество сборки лучше.
Да думаю редукторник, что бы все комплектующие типа контролера, дисплея lcd, подходили так как есть уже комплект. Бафанг на 750 ватт только вроде под фэтбайк широкий, а вот под стандартные дропауты не встречал. Ну и бафанг немного по цене тоже кусается. А есть ли варианты сборки на безредукторных моторах, там я как понимаю контроллеры совсем другого типа.
стесняюсь спросить , а что такое полуфэт?
Горный велосипед с покрышками шире чем у стандартоного, и немного меньше чем у фэтбайка ))вот такого донора хочу оснастить мотором )))
Спасибо. Да у меня тоже lcd-3 аж две штуки собралось, и контроллеры к ним но слабенькие 11 ампер и 25 ампер если не ошибаюсь, МАК дороговато выходит ((( Наверное всё же буду смотреть в сторону mxus на 500 ватт мне вполне понравился недавно продал эту сборкуMXUS XF39 XF40 30H - 10 900 рубMXUS XF19R - 14900 руб
Ну и правильно!MXUS - это всё-таки не ноунеймы всякие китайские, приличный производитель: половина катальцев на них юзают.А контроллер на 25А - ни фига не слабый! Для 500-750вватника самое то.А АКБэшка у вас какая? А то выбираете мощные редукторники, а вдруг батарея не потянет. Любой конфиг собирают именно исходя из мощности имеющегося аккумулятора!
Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды
Автор рубльРаздел Электровелосипеды
Автор АБРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор jo911Раздел Детский электротранспорт
Автор Михаил2115Раздел Электродвигатели и генераторы