Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я конечно такие не читаю, нужно что-то делать с 500 страничными темаминапример "Помогите новичку электрифицировать вел" я бы добавил там разделы, мк какая мощность и тд, контр, подключение, сам давно разбираюсь в теме, но "домохозяйки" не смогут осилить все страницы, да и сам не помнишь где писал(да в профиле есть возможность найти)Или как варик их почистить от флуда
Я бы почистил темы, но нет полномочий
"Было бы желание"...
Обнаружил я тут что став куратором темы, не могу удалять в ней оффтопные и оскорбительные сообщения, то есть оффтоп флуд и разжигание ругани.Вопрос: а в чем смысл кураторства тогда? Админ советует нажимать "Сообщить модератору"
Логирование действий недобросовестных топикстартеров не предусмотрено, но может быть вручную выявлено глобальными модераторами или администраторами форума.
Поскольку модераторы с администрацией боятся, что куратор случайно или намеренно удалит "сокровенные" байты информации, без которых читатели форума просто пропадут:
где пара-тройка толковых сообщений перемежается "утонченными беседами о погоде" и дрязгами как будто выскочивших из подворотни субъектов...
Я конечно такие не читаю, нужно что-то делать с 500 страничными темами
Тут другая сторона медали, которую вам не видно.1. В правилах прописано что сообщения могут удалять сообщения не соотвествующие теме беседы, нарушающие правила, провокационные и иного характера только Модераторы. Там нет закрепленных правилами функций Кураторов по удалению сообщений.
2. Пользователи - кураторы тем зачастую пренебрегают данным функционалом, удаляют сообщения оппонентов, те жалуются, разгорается скандал.
3. Нет функций логирования действий куратора. Вот вы напишите свой длинный манускрипт, а потом с утра его не обнаружите, побежите сразу жаловаться на модератора?И такое бывало. На многих форумах когда появилось следующее сообщение, то функция редактирования предыдущего и удаление его закрывается. Это удобно с точки зрения сохранения целостности беседы.
А может такие темы переносить в флудильню?
Людям нужна "курилка
а здесь претензия в "улучшаем форум". типа я не понял, но мне лень искать и думать. "сделайте мне монтаж".так что высер про Яровую не засчитан
Узкие технические ветки никто флудом не засирает