Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Убеждать и уговаривать нет смысла .Я после куги так наелся маленьких колес и плохих дорог, что решил не ограничиваться полумерами - пересел на фэт с 26 колесами, передней подвеской и подседельным штырем с пружиной и пружинным же седлом.Если нет проблем с хранением - то чем больше колеса тем лучше.Батарейки объем сильно зависит от стиля езды, скорости и горок. Я бы ориентировался на 25Ач.Ну и посадка - вертикальная мне не нравится, лишняя нагрузка на позвоночник.А в общем - на вкус и цвет как говорится...
при наклонной слегка пережимаются позвоночные артерии
Подобные ашан кукольные рамы с детскими фэтовыми колесами долго не ходят под взрослыми дядями 80+, особенно в режиме тс.
А у меня наоборот - позвоночник в шейной части вспомнил свою подвижность. И поясница перестала болеть. Это за полгода фитнеса на фэте.
для асфальта., пузатые 20 колеса - норм.посадка - это важно...тоже езжу с высоким рулем.Насчет пробега, он от скорости сильно зависит, от помощи педалями и протектора покрышек.Берите, что нравится. На дальняк, можно докупить еще одну батарею, вешать в параллель
Я езжу на Green Way с 20 колесами . Привод только задний , 500watt . Аккумулятор на 17,5 а/ч , внутрь не заглядывал . С моим 100кг , по прямым дорогам с небольшим может подъемом - пробег 50-52 км на одном заряде
Спасибо за комментарий . Сегодня обзванивал магазины - столкнулся с забавной проблемой. Я тот еще рукожо... ну, вы поняли. Разобрать, что собрано, и собрать обратно - запросто, а вот самому что-то сделать с нуля - навыков мало и жалко времени обычно. И почти решил уже взять Барс... и хотел сразу к нему новую батарею в кожухе, как оригинал. И... ни у кого отдельно таких батарей... чтобы просто купил и вставил в гнездо, как родную, нет... со словами "и не бывает". Может, плохо искал. Но, блин... неужели так редко магазы возят запасные батареи отдельно - уже в кожухах? Понятно, что 21 аЧ стоит порядочно, но должен же хоть какой-то спрос на них быть.
Зачем вам 2-я штатная батарея?Перетыкать дома и ехать...дальше? А смысл?Дело люди говорят, вам надо купить любую другую батарею, с тем же напряжением. На али - таких полно, в удобном корпусе. Примотал хомутами к раме и...порядок. Скрытый текст100+ км проезжал на таком конфиге.
MakarenkOFF, Понимаю, что некоторый навык нужен при любой модернизации велика.Но..если хочется кататься на электро, то все решаемо.Есть полно мастеров, которые сделают такое подключение.Так что покупайте вел, а батарейку можно докупить..позже.Вот, на али есть вариант с доставкой из РФ ссылкаЦена высокая, зато крепить просто, 5 мин работы.Я сам могу занедорого помочь с ...подключением.
Бери, расскажешь потом - шлак не шлак...