Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Хочу у опытных спросить совета имеет ли, действительно, смысл, покупать полный привод и какую мощность подбирать?
Привет! Так ты электрифицировать свой вел хочешь, или купить готовый?
но не маловато ли будет 20"?
Нет. Но мощи лучше побольше, особенно сзади.
2х1000 пойдёт? Или маловато будет?
Хорошая аммортизация требует небольшой подрессоренной массы.
немного разгружает переднее, что ухудшает управляемость
Хорошая аммортизация требует небольшой подрессоренной массы. МК не оч. годится под эти требования. Особенно 2 МК. Но, подвесной мотор имеет свои ограничения, кроме того, немного разгружает переднее, что ухудшает управляемость.===К сожалению, лесные тропы требуют повышенной мощности (веса) конфига или рассчитывать на заметную помощь педалями, особенно при движении в горку.Если ваш лес с изобилием корней, лучше смотреть в сторону фэта на 26", иначе придется заметно гасить скорость на таких участках.
Глеб21, Я катал по лесу на 20" фете, в целом норм:Радиус колеса близок к 24" велам, но лучше - больше.Мощи много не бывает, чем больше, тем веселее.Для высокой скорости в лесу лучше 2х подвес, вел будет прыгать на корягах и терять сцепление.
Сколько не ищу - одни хардтэйлы, двухподвесов не вижу 2х2, по крайней мере, фэтов
Посмотрите на Bikelectro.ru. Там есть двуподвесы-двуконфиги на 20 и 24дюйма.
Да, спасибо, уже как-то смотрел у них. Жаль только, что на диск мощных моделей нет, а то я задолбался уже ветки доставать из колёс) Думаю, с дисками (меньше спиц), проблема бы не так остро стояла
Автор SliderРаздел Обсуждение статей в Интернете
Автор ТуманРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор Михаил64Раздел Наша продукция
Автор g-maxРаздел Электровелосипеды
Автор atredРаздел Продам