Alromcheg, тут чисто математика больше вольт аж больше скорость например также можно перемотать моторы на минус тяга плюс скорость и того можно получить при наезнике 40-50кг около 45-60км, что мне почему-то кажется что это будет на очень короткую дистанцию как по мне 40км , ч это их предел для безопасного для них варианта эксплуатации ну а мне если чесно стабильно 15-25 хватает чтоб в магаз с дочкой сгонять 3минуты туда три обратно пешком дольше))))
Да я почему интересуюсь. У меня 2вд. В 16'-х ободах максималка на свежей батарейке чуть больше полтиника. (С ветром в жеппу и все 55 было разок). И что интересно - в не жаркую погоду (градусов 20-25 на улице), они и не греются особо. В жару греются, но не сказать, чтобы сильно. Т.е. запас вроде как есть. Хотя по моим скромным подсчетам я в их номинальные 700 Вт (в паре) вливаю в районе 1,5 кВт.
Интересно, с одной стороны, до какого предела можно разогнать велик, собранный из говна и палок. А с другой стороны - и за велик уже боязно и за себя.
Вот и думаю, мож кто безбашенный был уже такой.
З.Ы. Я вешу 80. Моторы 30мм 4 жилы. Аккумулятор литийион 13s6p с алиэкспресса.