Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Балансировка в бмс обычно медленная и с большим разбалансом справляется плохо.Может надо просто один раз отбалансировать? Это можно сделать либо оставив батарею на зарядке на несколько часов (убедившись, что бмс таки действительно хоть как-то балансирует), либо ручками зарядив/разрядив отдельные банки.
Seagull_JL, Я бы вам присоветовал купить зарядку типа IMAX-B6, штука универсальная заряжает почти любую химию поэтому в хозяйстве по любому пригодится, главное имеет на борту собственные балансиры, будете заряжать вообще в обход БМСки с полной уверенностью в сбалансированности в конце каждой зарядки.
При выставлении тока зарядки на 6А, по факту она заряжает на 3,6А. Не хватает мощности?
При зелёной зарядке оказалось, что одна банка полна, как и положено, в остальных не хватает 7, 14 и 27(!) АЧ. До полной зарядки.
Проблема в том, что у неё маловата мощность. Заряжать аккумулятор 14В на 105 АЧ она будет непрерывано несколько суток.
При выставлении тока зарядки на 6А, по факту она заряжает на 3,6А.
А чем эти цифры измерялись, можно поинтересоваться?
Видимо модельной зарядкой и...измерялись.
Мне как-то принесли батарею с похожей проблемой дикий разбаланс, причем только с одной банкой.Зарядил её, протестил батарею, в т.ч. на саморазряд, вроде все норм.Но..надо бы тестить на более длинных интервалах.Возможно, брак соотв. ячейки.
А вы её используйте как добивочно-балансировочную, уже после или вместе с основной зарядкой, в режиме "балансировка"
Кстати оригинальная на 5А, на 6А клон, у меня есть обе, у клона насчитал программных косяков больше чем пальцев на руках.
Автор bystryРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор Idea89Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор MeshchankinРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор syktРаздел Особо злобная баня
Автор AkronixРаздел Улучшаем форум