Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Что это может быть??
заливайть "жижу" надо привентивно (т.е. до возникновения проблем).
Я тоже примкнул к скептикам, т.к. не понимаю принципа - как это работает?
Тем кто не в состоянии понять своей головой, есть альтернативный путь, доверие авторитетам
я вот и обратил внимание не тот факт, что даже очень опытные велосипедисты , даже те кто "понимают своей головой как мама готовит вкусный борщ ", даже они далеко не все применяют эту антипрокольную жидкость.
Тогда сделайте одолжение - скажите, теперь, когда у меня камера травит, но очень чуть-чуть, залить туда антипрокол поздно или нет? (судя из принципа должно быть абсолютно не важно - была жидкость в камере до появления прокола или появилась там после)
природный скептицизм требует найти того кто прямым ответом возьмет на себя ответственность
А жижа до прокола нужна там для того чтобы не улететь внезапно с колеса с травматическими последствиями, ибо при средней тяжести проколе у рейдера с жижей есть время на остановку до полного спуска колеса.
Может быть маленький кусочек проволочки в покрышке или стекла, который чуть вылезает под нагрузкой и потихонеьчку проковырял камеру
ниппель с виду не травит если его послюнявить... Если бы прокол, протир или трещина вокруг ниппеля, то сдулось бы меньше чем за час... Что это может быть??
Я приверженец простой логики. Хуже от этого будет? Нет, даже если оно ничего не клеит, просто не поможет и всё.