Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Купил для KingSong 16X вот такой девайс:ссылка
Кто сталкивался с такой проблемой? Решали как то?
5.5 тысяч и ещё 1700+ за доставку, за 1.5-амперный зарядник, да ещё и необходимость перепаивать разъём на плоский (у 16X такой же разъём зарядки, как у 18L/XL и у ноутбуков Леново, я ничего не путаю?).Мне кажется, это за гранью разумного! Не проще было в Экодрифте купить на 1.5 А, без вентилятора, за 6 тыс?(в описании на сайте неверная инфа, на фото видно что Output 84 V 1.5 A. У него Input 2.5 A - при 100 V входного, с учётом КПД так и будет)
Сталкивался на KS 16S. На 67.2 V 5 А, шумел как пылесос, но после окончания зарядки отключал вентилятор. Никак не решал. Смирился. Но пользовался только тогда, когда было нужно быстро зарядиться.
Я купил 5A зарядник за 7К с доставкой бесплатной тут. В экодрифте он стоит 8К.
Я купил 5A зарядник за 7К с доставкой бесплатной тут. В экодрифте он стоит 8К. На алике вместе со сроком защиты гарантия больше месяца получается вдобавок, у экодрифте 2 недели.Я как то не готов смиряться)) Может наколхозить что то..
можно поискать такие же вентиляторы по габаритам, но малошумящие.
Тоже покупал зарядник на Али, и тоже 5-амперный, только без индикатора. У продавца можно на сайте сконфигурировать разъём для зарядки.
А я купил 1А зарядник за 100500К. Шучу. Тоже покупал зарядник на Али, и тоже 5-амперный, только без индикатора. У продавца можно на сайте сконфигурировать разъём для зарядки. Мне прислали какой заказал.И там есть вентиляторы, и они тоже шумят, но шумят пока идёт заряд. Как только заряд прекращается, вентиляторы отключаются, так что сделано довольно толково.Что делать с вашим? Ну, можно поискать такие же вентиляторы по габаритам, но малошумящие. Посмотреть, нельзя ли убрать провода из потока воздуха, а также нельзя ли чего-нибудь сделать с решёткой - свист может быть из-за обтекания воздухом препятствий. Или надеть на зарядник, лежащий на полу, картонную коробку из-под обуви - шуметь будет меньше, но нужно будет проверить, не перегревается ли.
Автор Maximum21Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор kef7770Раздел goldenmotor.ru
Автор eugenosРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор zedmenРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор adrengfРаздел Электровелосипеды