Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Одеть реально руками вполне себе, с применением грубой физической силы
Моей силы не хватает, но у меня она не так уж и велика. Уважаемые форумчане, с помощью какого оборудования это делают? Есть такие мастерские в Мск? Заходил в одну, но они не узко по электросамокатам, там парнишка молодой наотрез отказал, сказав что диск пластиковый, и если он будет надевать шину на своем оборудовании, то он треснет. Что за оборудование - не сказал. Да, еще он сказал, что на заводе сажают на специальный герметик, так что слетит обязательно без такого герметика. Но парнишка совсем молод, возможно и прав, а возможно его предположения ошибочны?Есть мастерские в Мск, которые оказывают именно данную услугу? Сталкивался кто?
Drug, лучше заменить, а так резину иногда греют в микроволновке и пока горячая ставят
последовать
все аналоги в сравнении с ним - шлак
Важно, что производитель резины - Risingsun, как на Etwow Booster Plus и следующих за ним. Это хорошая резина.
Кстати ваше могу попробовать натянуть, ради спортивного интереса.. только вам надо будет его снять и привезти мне... центр Москвы. Не денег ради, просто любопытно )
оригинальное заднее колесо етау в целом очень не плохое, все аналоги в сравнении с ним - шлак
У Вас есть какое-то оборудование для этого? Чем греть планируете?
Возможно его на aliexpress или другой зарубежной площадке можно дешевле купить? Сталкивался кто с подобной практикой?
Автор Andrey7714Раздел Электросамокаты E-twow и аналоги
Автор Andrey7714Раздел Есть работа? Есть работа!
Автор eseregaРаздел Куплю
Автор us__007Раздел Наши изделия
Автор MaFРаздел Электросамокаты