Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Считаю, что современную электронику стоимостью ниже 50 уе стоит ремонтировать только при наличии знаний и опыта, или мастер за даром. Вскрыли - если явных дефектов не обнаружили - отбросили в ящик. Заменить и дальше жить. Даже если мастер найдет сгоревшую деталь, причина выхода из строя, скорее всего, останется не ясной. Опять искать себе геморой, чтобы он снова сгорел в самый неподходящий момент?
От вас нуль эмоций.
Красная точка, которую вы указали, она плюсовая
Подавляющее количество простых измерений ведётся относительно GND (земля, она же минус)
Добавил ссылку на данную тему в тему
Рано, склоняюсь к тому что тема ничем путным не кончится. У ТС нет ни простейшего мультиметра, ни знаний, ни сообразительности.
В итоге получил "восьмерку" вместо "тройки" с тем же функциональным набором свойств, но дороже почти в 2 раза.Достал дисплей из коробки, поставил на руль, глазами не ведая что написано на нижней крышке, хотя прочитать там мелкий неразличимый шрифт даже под 2-х кратной лупой трудно - 8 там или 3 написано.Вот такой сюрприз.
Дисплей КТ-LCD8 36/48, как у меня, стоит сегодня на укро-мани 2590 грн, или 72 $ USA.
Перепаял разъем на меньшую длину кабеля, ибо кабель был очень длинный и весь свернутый не помещался в коробку со всеми разъемами. Я этому значения не придал - подумаешь кабель? А вот они считают иначе - это уже по ихним понятиям не гарантийный случай.
"Извините - у меня, не было времени написать короче... "
Ц4342, то не имею своей профессиональной сообразительности?
в ближайшей мастерской ее за 15 минут работы
Здесь должно быть почти полное напряжение батареи при нажатии на кнопку включения дисплея.
Автор Alexey_alexseevРаздел Электровелосипеды
Автор Макс 79Раздел Электровелосипеды
Автор SEGA_1986Раздел Электровелосипеды
Автор 1str1Раздел Электровелосипеды