Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Считаю, что современную электронику стоимостью ниже 50 уе стоит ремонтировать только при наличии знаний и опыта, или мастер за даром. Вскрыли - если явных дефектов не обнаружили - отбросили в ящик. Заменить и дальше жить. Даже если мастер найдет сгоревшую деталь, причина выхода из строя, скорее всего, останется не ясной. Опять искать себе геморой, чтобы он снова сгорел в самый неподходящий момент?
От вас нуль эмоций.
Красная точка, которую вы указали, она плюсовая
Подавляющее количество простых измерений ведётся относительно GND (земля, она же минус)
Добавил ссылку на данную тему в тему
Рано, склоняюсь к тому что тема ничем путным не кончится. У ТС нет ни простейшего мультиметра, ни знаний, ни сообразительности.
В итоге получил "восьмерку" вместо "тройки" с тем же функциональным набором свойств, но дороже почти в 2 раза.Достал дисплей из коробки, поставил на руль, глазами не ведая что написано на нижней крышке, хотя прочитать там мелкий неразличимый шрифт даже под 2-х кратной лупой трудно - 8 там или 3 написано.Вот такой сюрприз.
Дисплей КТ-LCD8 36/48, как у меня, стоит сегодня на укро-мани 2590 грн, или 72 $ USA.
Перепаял разъем на меньшую длину кабеля, ибо кабель был очень длинный и весь свернутый не помещался в коробку со всеми разъемами. Я этому значения не придал - подумаешь кабель? А вот они считают иначе - это уже по ихним понятиям не гарантийный случай.
"Извините - у меня, не было времени написать короче... "
Ц4342, то не имею своей профессиональной сообразительности?
в ближайшей мастерской ее за 15 минут работы
Здесь должно быть почти полное напряжение батареи при нажатии на кнопку включения дисплея.
Автор Василий22Раздел Механика
Автор РудольфРаздел Механика
Автор Владимир07Раздел Обсуждение статей ЧАВО
Автор morfeusРаздел Детский электротранспорт
Автор 1str1Раздел Электровелосипеды