Введение:
Купил тоже М2 джилонг, но абсолютно новый. Шум от мотора.
Для сопроблемников по близости:
Живу в СПб на юге, можем связаться в ЛС, скооперироваться т.к. походу такая проблема не только у меня.
Немного информации о проблеме:
Идет дикий шум от мотора. Если на нем ехать (без толчка), то разгон достаточно медленный (медленнее, чем у куго s3) и при разгоне может создаться скрежет продолжительностью в 1 секунду (представьте, что металлический пруток дает биение о металлическую стенку 3000 ударов в секунду).Еще заметил интересную штуку, что когда на холостой ход даю немного мощности (2-3 км/ч по борт. компу), колесо двигается ну уж ооочень медленно и останавливается, когда оно остановилось, то топлю ручку газа в "пол" и 0 эмоций от него, пока не отожму ее.
Кстати борт. комп. никаких ошибок не показывает...
В общем разобрал вчера вечером, сегодня буду делать прозвон всей проводки. О результатах напишу.
PS У коллеги по цеху тоже новенький М2 и в точь в точь такие же проблемы (совпадение - не думаю

).
PSS Самокат купил 2 дня назад и с гарантийным отделом связываться вообще не хочу, да и не приймут они его скорее всего т.к. пломбы отклеились еще по пути, а в разобранном состоянии уж тем более).
PSSS Если у кого проблема решена или есть здравые мысли о ее решении, то пишите письма, шлите телеграммы, будем рады).