Реклама: Самокатчики, игнорьте моноколесного тролля: AZM.SU

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 1320 раз

01 Авг 2020 в 20:32
Прочитано 1320 раз
Оффлайн

LgeDmitry 0_0

Каждый моноколесный тролль пытается помодерировать самокатный раздел  :laugh:
Вот так тролль создал тему про Электросамокат и здоровье:
ссылка
Цитата
Цитата: Gloomy808 писал 08 Июл 2020 в 15:23
спец.темы как "моноколесо и здоровье" у самокатчиков нет
AZM.SU писал:
Сейчас исправим эту ситуацию...
Посмотрим какие бывают проблемы со здоровьем у реальных людей на реальных электросамокатах. Мне интересно, а то может зря у меня есть самокат, может выбросить его пора.
« Последнее редактирование: 09 Июл 2020 в 05:16 от AZM.SU »

Сообщение отредактировано им, для окультуривания троллинга, раньше там была фраза: "Раз инфантильные самокатчики сами не могут создать тему". Сейчас он в своей теме пытается оправдаться, что его вопрос здоровья и самокатов очень интересует  :laugh:

01 Авг 2020 в 22:17
Ответ #1
Оффлайн

Басарга

Россия, Москва Сообщений: 2347
ДА ТАМ ВСЕ МОНОКОЛЕСНИКИ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЛЮДИ!
:laugh:
Вроде была тема, где самокатчики показывали гипс на руках-ногах. Тема эта просто тихо сдулась.
"Споткнувшийся и упавший дракон смешон.
До тех пор, пока дракон не встанет"
Восточная мудрость

01 Авг 2020 в 23:01
Ответ #2
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 3012
Каждый моноколесный тролль пытается помодерировать самокатный раздел 
Секта.
Каждой бочке затычка.

02 Авг 2020 в 02:28
Ответ #3
Оффлайн

AZM.SU

Россия, Новосибирск Сообщений: 528
Сообщение отредактировано им, для окультуривания троллинга, раньше там была фраза: "Раз инфантильные самокатчики сами не могут создать тему".
Этой фразы в моём тексте не было.
Вы путаете собственное сообщение с моим, точнее ваше сообщение:
ссылка
К слову сказать я слово начинающееся на "инфант" не применял в сети Интернет ни разу за всю историю сети Интернет. У всех людей ведь свой набор применяемых и не применяемых слов.

Но вы удалите это моё сообщение, так что не имеет значения.
Имеет значение то, что вы знаете, что лжете и наговариваете на меня и продолжаете лгать и наговаривать. Это ваш выбор и именно он определяет какой вы человек и вам с этим жить.

02 Авг 2020 в 02:58
Ответ #4
Оффлайн

LgeDmitry 0_0

Вы путаете собственное сообщение с моим, точнее ваше сообщение:
Ага, это я повторил твою фразу, когда ты радостный 9 июля создавал тролльную тему  :hello:
Но вы удалите это моё сообщение, так что не имеет значения.
Да мне больше делать нечего  :laugh:
Имеет значение то, что вы знаете, что лжете и наговариваете на меня и продолжаете лгать и наговаривать.
Да что ты, лапушка. Ути -пути. Я тебе сказал, что создам эту тему, если будешь удалять неудобные сообщения в своем троллинге  :hello:
Самокатчики рассудят, сектантик...

02 Авг 2020 в 03:04
Ответ #5
Оффлайн

AZM.SU

, ещё раз, публично призываю вас прекратить выдавать свои домыслы за истину, как в части применения отдельных слов, так и в части цели создания темы.
Всего вам доброго.

02 Авг 2020 в 03:09
Ответ #6
Оффлайн

LgeDmitry 0_0

, ещё раз, публично призываю вас прекратить троллить людей, как в части применения отдельных слов, так и в части цели создания темы.
Всего вам доброго.

02 Авг 2020 в 08:27
Ответ #7
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4193
публично призываю вас прекратить
Форум вообще публичное место если ты не в курсе.
Видимо не в курсе, раз решил так себя вести.
Чтож дорогой ты треш то все что не монокошерно в той теме? Нет ответа?
Да потому что ты жирный троль как и еще ряд моносектантов.

Повторю здесь что ты потер:
В четверг наблюдал как моноколесник на повороте с Б Филевской влетел в самокатчика. Никакие эквелибристские трюки и отрицание законов физики ему не помогли избежать столкновения.
Самокатчик полз неспеша, на маленьком самокате (какой я не разглядел). Моноколбасник же презрев разумные пределы скорости в поворот заходил как будто один на аэродроме.

02 Авг 2020 в 10:56
Ответ #8
Оффлайн

Бабай

Россия, г.Королёв Сообщений: 2774
Я тебе сказал, что создам эту тему, если будешь удалять неудобные сообщения в своем троллинге
Он и меня потёр, хотя в сообщении было и про самокат и про здоровье :bw:

02 Авг 2020 в 12:18
Ответ #9
Оффлайн

AZM.SU

Форум вообще публичное место если ты не в курсе.
Я то как раз это понимаю, что очевидно из моего сообщения адресованного .

, , оффтопик (сообщения не относящиеся к теме) из темы я действительно удалил.  Ни реклама спа салона ни ДТП произошедшее по вине третьего лица, не имеют отношения к ответам на вопрос в указанной теме. При этом совершенно не важно какое средство передвижения использовалось другим участником движения: автомобиль, моноколесо, другой самокат, велосипед или дельтаплан.

02 Авг 2020 в 12:26
Ответ #10
Оффлайн

AZM.SU

, я так понимаю, что вы не знакомы с элементарными нормами этики в сети Интернет (сетевого этикета) и таким термином, как "Оффтоп".
По крайней мере это проистекает из вашего очередного сообщения в теме "Электросамокат и здоровье":
Цитата
Я так понимаю тему модерирует циркач, раз трет все что не нравится мономутам.
Это печально.

02 Авг 2020 в 14:36
Ответ #11
Оффлайн

stels

Это печально.
Полностью согласен.

Может завести темку в моноколесниках о влиянии слабоконтролируемого движения на неустойчивой кругловращающейся опоре на интелектуальные способности?  А ведь не проблема проследить связи и подвести научные теории.  Только вот я лично не хочу простой срач разводить, даже в Вашей секте.
К чему ты в самокатах подобную сделал? Купи самокат и эксперементируй на себе.

02 Авг 2020 в 15:26
Ответ #12
Оффлайн

volk0001

Россия, Москва Сообщений: 1823
Мда... И почему неофиты моноколесного движения вечно разводят срач с самокатчиками?

02 Авг 2020 в 16:00
Ответ #13
Оффлайн

stels

Есть одна теория. Не моя но применима на 100%.
Купил говно задорого и теперь себя через агитацию других убеждаю что это не так.
Уж простите меня адекватные пользователи моноколес. Против моноколеса ничего не имею против. Бесят отдельные затычки из ваших.

02 Авг 2020 в 17:26
Ответ #14
Оффлайн

Jones

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 8412
Мда... И почему неофиты моноколесного движения вечно разводят срач с самокатчиками?
На "веломании" лет 5 назад был подобный всплеск активности унициклистов (всех трёх), но сошёл на нет. Видать сообщество маленькое, между собой уже обсудили по пятому кругу всё, что только можно, отчего бы не вбросить в другие ветки. Вдруг кто купить себе эту фигню моноколесо, появится нуб, у которого сразу возникнут вопросы и можно будет сесть ему на уши.

02 Авг 2020 в 17:46
Ответ #15
Оффлайн

volk0001

Купил говно задорого
купить себе эту фигню
Коллеги, тут вы категорически не правы. Моноколесо крайне удобная вещь в городских условиях. Но оно:
а. дорого
б. дорогие запчасти
в. через несколько лет эти запчасти фиг найдешь.

Честно говоря, я на самокат перешёл только потому, что в кармане было тридцать тысяч, а ездить на работу за МКАД как-то надо. И в итоге за несколько месяцев  выложил ещё столько же на кастомную батарею и ремонт после аварии. А впереди ещё установка полного привода, чтобы зимой ездить...

И, коли уж у нас тут сплошной оффтоп: заказал вот такую зарядку на 42В для сяоката, а она без нагрузки выдает 42.5В:
ссылка
Померять напругу под нагрузкой не представляется возможным (брал не себе). Как думаете, вскрывать и искать внутри подстроечный резистор (если он там есть) или бодаться с китайцем?

« Последнее редактирование: 02 Авг 2020 в 18:01 от volk0001 »

02 Авг 2020 в 18:09
Ответ #16
Оффлайн

poraboloid

Самара Сообщений: 2741
И, коли уж у нас тут сплошной оффтоп: заказал вот такую зарядку на 42В для сяоката, а она без нагрузки выдает 42.5В:
ссылка
Померять напругу под нагрузкой не представляется возможным (брал не себе). Как думаете, вскрывать и искать внутри подстроечный резистор (если он там есть) или бодаться с китайцем?
Если пломб нет - вскрывать однозначно.

02 Авг 2020 в 18:17
Ответ #17
Оффлайн

volk0001

, она без винтов, на защёлках или на клею. Без следов вскрыть не получится. И я фиг его знает, возможно 42.5 без нагрузки это норма, год нагрузкой как раз 42 будет.

Самокатчики - моменто морэ

Автор ИОНРаздел Электросамокаты

Ответов: 9
Просмотров: 941
Последний ответ 01 Окт 2021 в 18:50
от илс