Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Цитата: Gloomy808 писал 08 Июл 2020 в 15:23спец.темы как "моноколесо и здоровье" у самокатчиков нетAZM.SU писал:Сейчас исправим эту ситуацию...Посмотрим какие бывают проблемы со здоровьем у реальных людей на реальных электросамокатах. Мне интересно, а то может зря у меня есть самокат, может выбросить его пора.« Последнее редактирование: 09 Июл 2020 в 05:16 от AZM.SU »
Каждый моноколесный тролль пытается помодерировать самокатный раздел
Сообщение отредактировано им, для окультуривания троллинга, раньше там была фраза: "Раз инфантильные самокатчики сами не могут создать тему".
Вы путаете собственное сообщение с моим, точнее ваше сообщение:
Но вы удалите это моё сообщение, так что не имеет значения.
Имеет значение то, что вы знаете, что лжете и наговариваете на меня и продолжаете лгать и наговаривать.
публично призываю вас прекратить
Я тебе сказал, что создам эту тему, если будешь удалять неудобные сообщения в своем троллинге
Форум вообще публичное место если ты не в курсе.
Я так понимаю тему модерирует циркач, раз трет все что не нравится мономутам.
Это печально.
Мда... И почему неофиты моноколесного движения вечно разводят срач с самокатчиками?
Купил говно задорого
купить себе эту фигню
И, коли уж у нас тут сплошной оффтоп: заказал вот такую зарядку на 42В для сяоката, а она без нагрузки выдает 42.5В:ссылкаПомерять напругу под нагрузкой не представляется возможным (брал не себе). Как думаете, вскрывать и искать внутри подстроечный резистор (если он там есть) или бодаться с китайцем?
Автор ИОНРаздел Электросамокаты