Реклама: Контроллер КТ как проверить датчики холла?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (22.04.2021 в 14:15)8. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от alexuresp (22.04.2021 в 14:14)9. Прошивка стокового дисплея самоката S2 для контроллеров МК S2/S3/F3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (22.04.2021 в 14:13)10. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Шмель (22.04.2021 в 14:12)11. Большой двухмоторный электросамокат Kraken (Самодельные электросамокаты) от Бабай (22.04.2021 в 14:06)12. (2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F) (Моноколёса Inmotion) от Gendalf (22.04.2021 в 14:05)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 463 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Авг 2020 в 17:20
Прочитано 463 раз
Оффлайн

miron_2005

Польша Сообщений: 50
Привет. У меня на один провод больше :) Шутка, просто не знаю, какие провода на датчики холла. Ведь черный и красный это 5Вольт, так? Ну и дальше 4 провода и я не знаю как их прямо на велосипеде проверить. Т.е. я думал "-" и один из цветных. Не должно быть больше 2-х одновременно с напругой 5 вольт. Или меньше чем 1. т.е при вращении колеса или один или два холла пропускают 5 вольт. Почему мучаю контроллер - показал Ошибку Е3. На дисплее LCD KT3.
Вот клеммы, были родные до укорачивания
, какие нужно проверить?


04 Авг 2020 в 17:24
Ответ #1
Оффлайн

Stanislavchik

Кожуховские дебри Сообщений: 4890
, жёлтый, синий и зелёный.
Белый обычно для термодатчика.


08 Авг 2020 в 19:08
Ответ #2
Оффлайн

miron_2005

Польша Сообщений: 50
Вроде все правильно делаю. Проверял и от АКБ. И вот как на видео от внешнего источника питания. Что все три датчика испортились?


08 Авг 2020 в 20:43
Ответ #3
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1352
Вроде все правильно делаю.
Выходы датчиков нужно подтянуть через пару килоом на 5В, тогда должно стать понятнее.


08 Авг 2020 в 21:18
Ответ #4
Оффлайн

miron_2005

Польша Сообщений: 50
Т.е. по 2 ком резисторы подключить к каждому выходу датчика и соединить с плюсом?
Вот я делаю как в этом видео. И тут все нормально и без резисторов.
Может тут ДД, а у меня редукторный и это имеет значение? httpss://youtu.be/OsJsOC-Vx-E


08 Авг 2020 в 23:14
Ответ #5
Онлайн

David555

Севастополь Сообщений: 8
а у меня редукторный и это имеет значение?
крутани в обратную сторону...


08 Авг 2020 в 23:28
Ответ #6
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1352
Вот я делаю как в этом видео
Резисторы есть в контроллере. У него провода целы и контроллер запитан, а у вас хз.
Может тут ДД, а у меня редукторный и это имеет значение?
В редукторном есть фривил, для проверки его нужно крутить в противоположную сторону от свободного вращения.