Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Очень не хочется, чтобы колесо отвалилось на скорости 30-40 км/ч...
Ослабляйте крепление тормозного суппорта (там два болтика под шестигранник). Ставьте- затягивайте МК. После этого регулируйте положение суппорта. Я обычно нажимаю тормоз несильно,- суппорт сам выставляется как ему нужно, -и затягиваю винты. После,- проверка и корректировка, регулировка тросика. А вилка, как правило, чуть шире, и при затягивании гаек, немного сжимается. Но если зазор слишком большой, лучше добавить шайб. У меня на одном "изделии" зазоры были по сантиметру, -пришлось втулки ставить.
МК - это моторное колесо?
Угу.Там, если заметили, отверстия в суппорте овальные, -это как раз для регулировки. Неподвижная колодка регулируется вращением втулки с отверстием под шестигранник со стороны МК. Довольно неудобно,- приходиться снимать суппорт (ну или, хе-хе, само МК).
за которую заплатила 3000р. После покупки с этой самой подготовкой моторное колесо свободно не крутилось.
Увы, это довольно часто встречается. Бывает просят помочь при покупке самоката,- ищем магазин где есть несобранные, ещё в упаковке. Сами собираем, опробываем и покупаем. Насмотрелся на рукозадых "сервисменов".От гидроизоляции и прочих услуг отказываемся,- только гарантия.Правда продаваны часто начинают пугать снятием с гарантии если, например, вода попадёт, а гидроизоляцию не купили. Эта самая гидроизоляция (аквазащита) не спеша, в спокойной обстановке делается дома вкупе с обязательной затяжкой-регулировкой-смазкой.
Гиромиру
кривая сборка после гидроизоляции
Будем знать.
К чести магазина, где я покупала самокат, они после модерации опубликовали мой критический отзыв о них (от 07 августа 2020). Респект Гиромиру за отсутствие цензуры! Ну и самокат, который я у них купила, реально хорош! Будем надеяться, что кривая сборка после гидроизоляции была досадным недоразумением.ссылка
самокат с предэксплуатационной подготовкой (включая аквазащиту), за которую заплатила 3000р.
Автор KarsodesРаздел Электросамокаты
Автор inetchikРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор SpoolРаздел Детский электротранспорт
Автор electrobikerРаздел Электровелосипеды
Автор SattvaРаздел Источники питания