Приветствую всех!
Очень мало информации об ошибке е10, методах устранения данной проблемы. Цель данной темы, помочь раскрыть как можно больше причин её возникновения и путей решения.
Расскажу об моих исследованиях.
И в дальнейшем буду стараться дописывать по этой проблеме все, что удастся сделать.
Впервые, ошибка появилась на "родных" контроллерах. Появилась непонятно из-за чего.
Велосипед, Walnes Bed Dual полноприводной фэтбайк с 20" колёса, 500w два движка.
При снятии отсека для контроллеров заметил, кучу как зря склатых проводов. Контролёры стояли на 350w, прям удивился. Обычные 6-ти fetовые контроллеры. Один контроллер играет роль основного, другой помощника. На основным котролерре, при просмотре и проверки напряжений обнаружилось то, что питание 5 вольт, нет . После стабилизатора 7805 в То92 корпусе равно 0.5 вольт. И сам стабилизатор сильно грелся. Ощущение того, что нагрузка имеет очень низкое сопротивление. Скорее всего похоже на короткое замыкание. Во втором контролёре(помощник, параллельный контроллер) все в порядке. Но после распайки проводов и последующего подключения к нему дисплея, все равно ошибка!
Купил два новых контролёра на AliExpress. С дисплеем S886

Подключил. Ездил. Дисплей, оказался вообще не удобным мне(старый дисплей s850)
. И я решил его заменить на старый. Подключил старый дисплей к новым контроллерам. А там вновь ошибка е10. Позвонил и проверил все провода. Всё хорошо.
Подключаю новый дисплей и на нем тоже эта же ошибка!
Я просто как стоял так и сел. Ну пипец думаю. Разобрал контроллер и внем также самая ситуация с питанием. К тому же выгарел то-ли ризистор, то ли конденсатор не понял. Даже имея второй контроллер. Там он тоже подпортился так, что не разобрать даже под микроскопом.
Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Заранее большое спасибо всем тем, кто откликнулся.