Реклама: Ищу мастера ремонт контроллера Питер

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от SPIRITUS (8.02.2023 в 02:15)8. Свинцово-кислотные батареи в ИБП (UPS) (Свинцовые аккумуляторы) от Cyberpapa (8.02.2023 в 02:03)9. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Атлант568 (8.02.2023 в 01:39)10. зарядить LiFePO4 ёмкостью 5000 ватт часов за 2 часа (Источники питания) от aviator79 (8.02.2023 в 00:01)11. Опасная ситуация с перегревом аккума при зарядке Sur-Ron (Источники питания) от Peacexplorer (7.02.2023 в 23:51)12. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (7.02.2023 в 23:29)

Прочитано 503 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Авг 2020 в 19:42
Прочитано 503 раз
Оффлайн

nadaskevich

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 19
Добрый день.  Может кто подскажет в Питере хорошего специалиста который подключит 2 контроллера к стороннему курку с дисплеем?  Схему найти не могу, методом тыка уже сжог старый свой курок.  Контроллеры JP25 52Вольта. 2 штуки =( Буду признателен за контакт

p.s. простите что дубликат создал. Этот пост не совсем в нужном разделе наверное, но прошу подержать пару суток, вдруг кто то ответит тут. Спасибо
« Последнее редактирование: 06 Авг 2020 в 21:37 от nadaskevich »


07 Авг 2020 в 10:38
Ответ #1
Оффлайн

nadaskevich

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 19

Подскажите пожалуйста,  где тут вход  с ручки газа?  обычно это  TH или 4.3 ? но тут такого нет :-( Тут даже тупо VCC зажигания нет, или оно называется не пойми как .
Если кто то понимает что куда должно идти, будьте добры, напишите пожалуйста.... буду признателен


07 Авг 2020 в 14:32
Ответ #2
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Это самокатные контроллеры и дисплей нужен для самоката, иначе без отклика дисплей контроллер ни чего не поедет.
см. ЛС


07 Авг 2020 в 14:43
Ответ #3
Оффлайн

nadaskevich

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 19
Ясно, буду искать дисплей-курок,   типа такого
ссылка
Как думаете подойдёт? Там вроде 5 проводов, как и на моём, и выглядит очень похоже.



07 Авг 2020 в 14:50
Ответ #4
Оффлайн

volodiaa

Россия, Москва Юго-Запад Сообщений: 2919
возможно подойдет курок от первых дуалтронов, те что синие. тот у которого 6 или 7 проводов. (красный, оранжевый, черный, зеленый , синий и желтый, иногда за ними белый, который не используется.
Ваш курок к другому контроллеру,
ваше подключение как у дуалтронов и в теме есть много схем.  ссылка


07 Авг 2020 в 14:52
Ответ #5
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Доподлинно какой дисплей_курок подойдёт неизвестно, но от дисплея_курка приходит 6 проводов
rx
tx
GND
+akk
+cлаботочка
сигнал 0.8-3.2V - это газ



07 Авг 2020 в 14:58
Ответ #6
Оффлайн

nadaskevich

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 19
У моего бывшего курка, было 5 проводов.