Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
electroq, это в ветку Сити КоКо вопрос ссылка
проще продать и купить что-нибудь классом выше.
Соответственно, нужны мотор-колесо (или даже два) на номинальную мощность минимум 1500 ватт, лучше 2000, контроллер(ы), может быть дополнительная батарея.Что можете посоветовать?
electroq, по сидучести
electroq, Привет Кузбассовцам. Я хотел то же взять этот агрегат, но чет передумал.
И ещё к вопросу о самокате автора: я к нему присматривался, но не взял потому, что на нём нельзя вытянуть ноги вперёд. Я на своем иногда пятки ставлю на деку, а мыски на вилку. И удобно, и своеобразная защита от воблинга)
Кстати, автору можно посоветовать купить рестайлинговый Kugoo m4pro. Стоит, НЯП, 35 рублей, едет 50 км/ч...
Можно сделать, что 70 поедет и на одном приводе, переделку Лени с Раптор ТВ не видели? Ставится контроллер 50А, мотор то ли от Дуалтрона, то ли Ультрона, точно не помню, батарея на 60В, интересная зажигалка выходит.
Бюджет то какой?
12-ые колёса на меньшие менять ну вообще никак не хочется
ну там меняется только заднее на 11 вроде, как по мне ничего страшного в этих 2-3см разницы, если покажется жестко можно подсидельный штырь с аммортизацией сделать.
если брать колесо такое же как в стоке, то это будет как заводской полноприводный мини, который даже 50 не едет, видимо стоковые колеса с тяговой намоткой, не скоростные.
Итого 50-15 как раз 35 Плюс такого варианта в том, что он проверенный, и что вес аппарата не сильно увеличивается, полноприводный вариант с доп. баткой будет еще тяжелее примерно на 5кг.Кстати сейчас вспомнил, в одном из видео Павел упоминает про резину, у которой посадочное как у 10, но она высокопрофильная, по сути как 12-я, можно просто купить такую покрышку и все.
посмотрю
имхо, это самый оптимальный вариант, если так пугает наращивание деки, то можно вообще сделать сьемную батарею на багажник, придумать какие-нибудь ремни, которые будут ее крепить и в итоге получится еще и вариант со сьемной баткой, я бы делал именно так, приехал, самокат в багажник, батарею домой, удобно, если есть машина конечно. Батарею можно сделать например 16S6p на элементах 21700, 8 ячеек в ширину, 12 в длину, размер бруска получится примерно 18*27см, вполне компактно кмк. Емкость выйдет порядка 28Ач.Добавлено 11 Авг 2020 в 18:17volk0001 такую заказывал в li-bat (их человек есть на форуме), довольно бюджетно получилось.
Батарею можно сделать например 16S6p на элементах 21700,
На 6р будет большая нагрузка на элементы
Автор ЛунтикРаздел Электромотоциклы
Автор FeeeLРаздел Электросамокаты
Автор МироматикРаздел Электроскутеры
Автор Ivan886Раздел Микроэлектроника
Автор Burav4ik086Раздел Чоппер Клуб