Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
electroq, это в ветку Сити КоКо вопрос ссылка
проще продать и купить что-нибудь классом выше.
Соответственно, нужны мотор-колесо (или даже два) на номинальную мощность минимум 1500 ватт, лучше 2000, контроллер(ы), может быть дополнительная батарея.Что можете посоветовать?
electroq, по сидучести
electroq, Привет Кузбассовцам. Я хотел то же взять этот агрегат, но чет передумал.
И ещё к вопросу о самокате автора: я к нему присматривался, но не взял потому, что на нём нельзя вытянуть ноги вперёд. Я на своем иногда пятки ставлю на деку, а мыски на вилку. И удобно, и своеобразная защита от воблинга)
Кстати, автору можно посоветовать купить рестайлинговый Kugoo m4pro. Стоит, НЯП, 35 рублей, едет 50 км/ч...
Можно сделать, что 70 поедет и на одном приводе, переделку Лени с Раптор ТВ не видели? Ставится контроллер 50А, мотор то ли от Дуалтрона, то ли Ультрона, точно не помню, батарея на 60В, интересная зажигалка выходит.
Бюджет то какой?
12-ые колёса на меньшие менять ну вообще никак не хочется
ну там меняется только заднее на 11 вроде, как по мне ничего страшного в этих 2-3см разницы, если покажется жестко можно подсидельный штырь с аммортизацией сделать.
если брать колесо такое же как в стоке, то это будет как заводской полноприводный мини, который даже 50 не едет, видимо стоковые колеса с тяговой намоткой, не скоростные.
Итого 50-15 как раз 35 Плюс такого варианта в том, что он проверенный, и что вес аппарата не сильно увеличивается, полноприводный вариант с доп. баткой будет еще тяжелее примерно на 5кг.Кстати сейчас вспомнил, в одном из видео Павел упоминает про резину, у которой посадочное как у 10, но она высокопрофильная, по сути как 12-я, можно просто купить такую покрышку и все.
посмотрю
имхо, это самый оптимальный вариант, если так пугает наращивание деки, то можно вообще сделать сьемную батарею на багажник, придумать какие-нибудь ремни, которые будут ее крепить и в итоге получится еще и вариант со сьемной баткой, я бы делал именно так, приехал, самокат в багажник, батарею домой, удобно, если есть машина конечно. Батарею можно сделать например 16S6p на элементах 21700, 8 ячеек в ширину, 12 в длину, размер бруска получится примерно 18*27см, вполне компактно кмк. Емкость выйдет порядка 28Ач.Добавлено 11 Авг 2020 в 18:17volk0001 такую заказывал в li-bat (их человек есть на форуме), довольно бюджетно получилось.
Батарею можно сделать например 16S6p на элементах 21700,
На 6р будет большая нагрузка на элементы
Автор FeeeLРаздел Электросамокаты