Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
скорее всего сам дисплей сдох
Снова всем привет!Диагностика дисплея не помогла. В итоге отвез самокат в сервис. Там приговорили контроллер, но отремонтировать не смогли, так как у них нет контроллера на 36 вольт. ОК, заменить контроллер не сложно. Вопрос - можно ставить любой, или обязательно такой же, как стоял до того? На моем маркировка JX-100-EABS. Именно такого не нашел. Но есть, например, вот такой:ссылкаи вот такой:ссылкаИ еще их полно предлагается. С виду все одинаковые, все идут с ручкой, то есть, по идее проблем с установкой не должно возникнуть. Колесо у меня 350 ватт, тут заявлено 450.Но смущает разница в цене почти в два раза. Понятно, что в одном случае цена указана с доставкой, в другом без, но все равно разница есть.Помогите советом, какой контроллер взять? Может, есть проверенные магазины? Что учесть при покупке контроллера?Напомню, самокат аналог KUGOO M4 36 вольт.
поставь контроллер от обычного м4 про который на 48в 21а и заодно батарею от него же
Учитывая рекомендацию поставить контроллер и аккум от обычного М4, вариант поставить любой другой контроллер на 36 вольт с рукояткой в комплекте тоже подходит, верно?
ставьте акум контролер и комп от М4 ми не парьте мозг не себе не нам
Извините, если вас так напряг мой вопрос. Я полагал, что данный форум для этого и предназначен - задавать вопросы, на которые не знаешь ответа. Мне более чем хватает скорости в 45 км/ч и пробега в 30 км, поэтому апгрейд до 48 вольт хоть и хорошая мысль, но ее целесообразность пока под вопросом.За совет спасибо!
покажите мне хоть один 36в самокат
Виталий, я вообще зашел сначала спросить про ремонт самоката, а потом про совместимость контроллеров. Когда зайду похоливарить, с удовольствием обсужу с вами упомянутые вами вопросы.Сейчас хотелось бы больше информации про (цитирую): "какой контроллер взять? Может, есть проверенные магазины? Что учесть при покупке контроллера?". Если у вас нет других советов, кроме как перейти на 48 вольт, то давайте отложим общение до другого раза. Еще раз спасибо за информацию! Целесообразность перехода на 48 вольт я обязательно рассмотрю после того, как получу больше информации о 36 вольтах!
Я вам уже подсказал самое дешевое и простое решение
Можно взять 4-инфинеон, он работает практически с любым напряжением
Мне более чем хватает скорости в 45 км/ч и пробега в 30 км, поэтому апгрейд до 48 вольт хоть и хорошая мысль, но ее целесообразность пока под вопросом.За совет спасибо!
Автор awdasРаздел Электровелосипеды
Автор ievil71Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор yaresРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор LogosРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор Дмитрий78Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги