Всем привет!! Поделитесь пожалуйста кто что думает о проекте, возможно кто то захочет поучаствовать в Новогиреево, буду рад компании в гараже))
Сам езжу на Eltreco xt700 350вт 36v9Ah редукторное мк, помогаю еле еле педалями и кайфую от этого, не могу не крутить))) Мои 60кг возит отлично, поэтому новый надо уже делать с запасом, на лишний вес и более сложные условия эксплуатации.
Нужен вездеход! Естественно с минимальным бюджетом.
Хочу поколесить по ближайшим лесам полям и тд, надеюсь будет новым хобби:) . Максималка в районе 35-40 км в час устроит. Возможность передвижения в электричке - да!!!)
Приглядывал мотовездеход Скаут Сафари (бензин, задний привод), из за его компактности и веса в 50кг, но пришла в голову мысль что электроФэтбайк на полном приводе может заехать в лес намного дальше, причём до леса от города - на электричке, а тк в лесу гайцов нет, то я не против бензинчика, ради целого дня офроуда, так сказать)

Сразу подумал о бензогенераторе, владею на даче одним, 220в 2000вт. Естественно по размерам больше подходит типа Патриот-1000 инверторный, полагаю кроме размера - разницы для моей задачи нет? Я бы купил новый Патриот или что то подобное, красивое, компактное, не очень громкое.
Если я успел хоть что то понять за сегодняшний вечер в инторнете - то что как один из вариантов , берем мотор от хозблока, на вал из двигателя вешаем BLDC 36V мотор, в моем случае на 1000вт в номинале, крутим его бензиновым валом, и на выходе получаем бесконечный пробег пока не кончится бензин?)
Так же подкупает мысль что в отличие от мотовездехода - по городу можно будет доехать на АКБ, пусть даже моноприводом до электрички, а там уже десантироваться в лес и запустить бензогенератор и будет с 2WD

Подскажите пожалуйста по возможности с примерной ценой, плюс минус неважно:
Помимо стокового готового фэтбайка с двумя редукторными моторами 350вт 36в. в колесах и 2мя контроллерами на борту что понадобится?
АКБ у меня сейчас 36v9Ah , вангую что нужна другая, но вдруг для буферной АКБ пофигу на емкость и вольтаж?))
Возможно еще что с Eltreco пригодится? Например если будет Фэтбайк не електро, то как минимум один мотор и какая то акб у меня уже есть)) Кстате не нашёл контроллер в Eltreco, куда они его спрятали кто знает?))