Реклама: !!!Треснул руль пополам. Нужна Ваша помощь!!! Kugoo S1

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от midway (29.05.2023 в 08:13)2. Li-ion Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации. (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от Newexe (29.05.2023 в 08:04)3. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от Shumadan (29.05.2023 в 07:59)4. Тормоза электровелосипеда (Электровелосипеды) от molib (29.05.2023 в 07:55)5. Выбор велосипеда при отсутствии лифта (Электровелосипеды) от PaYAlnik (29.05.2023 в 07:50)6. Контроллер Kelly (Микроэлектроника) от Данил08 (29.05.2023 в 07:50)
7. LiFePO4 33140 15Aч (Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы) от kuznechov119m (29.05.2023 в 07:38)8. Смазка редукторного мотор колеса (Электровелосипеды) от benok (29.05.2023 в 07:03)9. Запуск батареи Ninebot NEE1006-M1 без самоката (Электросамокаты Ninebot и Xiaomi ) от cfyz (29.05.2023 в 06:39)10. Бортовой комп для самодельного самоката. (Микроэлектроника) от grean2007 (29.05.2023 в 06:34)11. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Hobby_t (29.05.2023 в 06:32)12. Лучшее ЗУ для автомобильных АКБ (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Отец Покаккий (29.05.2023 в 03:51)

Прочитано 3544 раз

14 Авг 2020 в 19:45
Прочитано 3544 раз
Оффлайн

NikoBellic

SPB Сообщений: 2
Доброго всем дня! У меня серьезная проблема, сломалась я так понимаю рулевая стойка и отвалилось переднее колесо! Самокат покупался в Санкт-Петербурге в подарок девушке в мае 2020 года, отъездил совсем ничего и вот такое с ним произошло. Я понял, что качество у него очень плохое, это видно по месту поломки. В гарантии ни слова про механические повреждения, и не могу найти официального представителя, чтобы достучаться до компании. Мы готовы сделать экспертизу товара, но не знаем как и куда потом обращаться с результатами. Вещь недешевая и считаю, что не должна вот таким способом выходить из строя, просто не представляю, что могло произойти, если бы колесо отвалилось на скорости, а так очень повезло. Прошу у всех помощи! Помогите разрешить ситуацию, буду весьма благодарен всем, кто откликнется.

Фотографии прилагаю

14 Авг 2020 в 22:16
Ответ #1
Оффлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 6671
, как называется магазин?
как это произошло? просто ехали и отвалился руль? какой вес у самокатчика?

14 Авг 2020 в 22:50
Ответ #2
Оффлайн

AlexS4

msk Сообщений: 3418
надеюсь ни кто не травмировался?

реально пипец, похоже разработчик руководствовался не сопроматом а анекдотом про магическую прочнось перфорации :))
Скрытый текст
В КБ создали новый самолет. Испытания прошли неудачно, сломались крылья.
Вторые и третие так же. Конструкторы в растерянности. Вроде преломили
всю науку, а он нелетит.
Молодой КБшник говорит:" Надо посоветоваться с моим знакомым из Одессы
дядей Васей. Он далек от науки, но у него большой жизненный опыт."
Дядя Вася по этому поводу сказал:" В тех местах где ломаются крылья, вы
дырок насверлите."
Так и сделали. Самолет полетел. КБшники в недоумении:"Дядя Вася в чем
секрет?". Дядя Вася говорит:"Я же Вам говорил, что у меня большой
жизненный опыт. Туалетная бумага никогда по дыркам не рвется."

14 Авг 2020 в 23:15
Ответ #3
Оффлайн

NikoBellic

SPB Сообщений: 2
, как называется магазин?
как это произошло? просто ехали и отвалился руль? какой вес у самокатчика?

Мелкий магазин, которых сотни, гарантия в сц SkyRunner. Перевозила пешком по пешеходному переходу и отвалилось колесо, вес в районе 60.

надеюсь ни кто не травмировался?

реально пипец, похоже разработчик руководствовался не сопроматом а анекдотом про магическую прочнось перфорации :))

Хорошо, что без травм

Вот и я о том же, видно что непрочная конструкция

14 Авг 2020 в 23:15
Ответ #4
Оффлайн

AlexS4

msk Сообщений: 3418
роспотребнадзор что говорит? имхо явное ненадлежащее качество.  есть информация о заводе и импортере?
такое лучше в веточку про s1 писать, владельцы восновном там ссылка

подозреваю что эта труба у других владельцев  выглядит подругому, вероятно на производстве по ошибке заменили на более тонкостенную или чтото вроде.

14 Авг 2020 в 23:37
Ответ #5
Оффлайн

inwin

15 Авг 2020 в 11:40
Ответ #6
Оффлайн

ssilk

Санкт-Петербург Сообщений: 3048
лучше в веточку про s1 писать, владельцы восновном там
Это другой S1, там такого чуда вообще нету...)  Этот выглядит так ссылка
,
Если я правильно понимаю по фото, поломка произошла в месте недоступном для пользователя, то есть сломать это в результате "ненадлежащего использования" практически невозможно.  Это прямой путь к возврату/обмену.  Покажите фотки Скайрану, спросите можно ли вернуть деньги или обменять на другую модель. Ни в коем случае не спрашивайте гарантийный ли это случай, говорите так, как будто у Вас уже есть результат экспертизы...
Скрытый текст
читать с характерным еврейским акцентом
-Знаешь Сема, я сегодня ехал в автобусе, и кондуктор смотрел на меня так, как будто я еду без билета...
-А ты ехал с билетом?
-Нет, я смотрел на него так, как будто я еду с билетом...
Практически в каждом районе у нас есть отделение ОЗПП, сходите или позвоните туда, они точно знают, что в таких случаях делать.

15 Авг 2020 в 12:07
Ответ #7
Оффлайн

inwin

,
думаю, что , имел ввиду эту ветку обсуждения kugoo s1 ссылка
какому китайцу пришло в голову назвать самокат s1, когда такое название было уже использовано... маркетологи от бога ))))
Цитата
Это другой S1, там такого чуда вообще нету...)

15 Авг 2020 в 23:25
Ответ #8
Оффлайн

Magic David

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 131
какому китайцу пришло в голову назвать самокат s1, когда такое название было уже использовано... маркетологи от бога ))))
Да они, похоже, еще и конструктора от того же товарисча...

А вообще, мне кажется, что в данном случае это просто неудачная реплика рулевой с другого самоката, ибо придумать ТАКОЕ сложно (типа, "нарочно не придумаешь"), а вот скопировать, но при этом не учесть разницу между материалом образца и дешевым алюминием - это запросто...
И еще, похоже, тут китайцы сэкономили на длине внутренней трубы, а она скорее всего стальная, и в образце в ней наверное тоже есть отверстие под провод. В таком варианте, это место рулевой трубы было бы  разгружено.

треснул ЖК дисплей. где такой можно купить?

Автор _clawРаздел Микроэлектроника

Ответов: 2
Просмотров: 896
Последний ответ 07 Июл 2017 в 11:27
от Филя