Реклама: Вопрос по заряднику для Kugoo S3

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 462 раз

17 Авг 2020 в 14:14
Прочитано 462 раз
Оффлайн

ravilsson

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 9
Проблема с зарядным устройством. Так вышло, что мне требовалась зарядка для пылесоса Xiaomi Cleaner и ее надо было докупать. И тут я увидел, что штекер от самоката прекрасно туда подходит. Подключил, все прекрасно зарядилось. Но вчера, решив подзарядить самокат, воткнул его в розетку и далее в гнездо самоката второй конец. Но индикация на нем показывала зеленый цвет, будто он уже заряжен, хотя он по факту практически полностью разряжен. Сегодня уже, оставив заряд на всю ночь, я обнаружил, что ни на грамм не зарядился аккумулятор. Беда. Как думаете, в чем проблема? И можно её как-то решить? Очевидно, что с самим самокатом все в порядке, но с ЗУ что-то не так. Может зарядка как-то сбилась и ей можно помочь? Поделитесь мнением пожалуйста.

17 Авг 2020 в 16:05
Ответ #1
Оффлайн

Свободный оператор

Севастополь Сообщений: 56
Напряжение нахвыходеэзарядки сколько вольт?
Есть чем померить?

17 Авг 2020 в 16:42
Ответ #2
Оффлайн

ravilsson

К сожалению нечем померить напряжение((

17 Авг 2020 в 18:18
Ответ #3
Онлайн

inwin

Россия, Москва Сообщений: 6673
, нужно мультиметр купить за 300р. , в хозяйстве пригодится ;)

18 Авг 2020 в 15:00
Ответ #4
Оффлайн

ravilsson

Нечем померить напряжение, мультиметра дома так же нет. Есть еще идеи?

Добавлено 18 Авг 2020 в 15:04
Допустим оно отличается в какую-либо одну из сторон, это ваше напряжение. А дальше-то что? Вернуть зарядник в стандартный режим теоретически хотя бы возможно? Или он таким образом поменял себе хозяина с самоката на пылесос и поделать уже ничего нельзя?!

20 Авг 2020 в 09:48
Ответ #5
Оффлайн

ravilsson

Друзья, обновление. Такая ситуация в общем. Купил я второй зарядник все-таки, но не ругайте, полагая, что это глупость, второй зарядник мне итак нужен был для того же пылесоса. Суть не в этом. Подключил я его к самокату и...она так же показывает зелёную индикацию будто самокат уже заряжен... Полагаю, дело было не заряднике, а в самом самокате.. Странно как-то все совпало конечно. Есть какие-то идеи? Заметил только лишь одну особенность, при постановке штекера в гнездо самоката оно искрит, как при обыкновенном замыкании. Раньше такого не наблюдалось. По лужам вообще не езжу, в ванной не мою его, В сырости не держу.

20 Авг 2020 в 09:54
Ответ #6
Оффлайн

Свободный оператор

Севастополь Сообщений: 56
Вольтметр самого самоката что показывает? Включите самокат с подключеной зарядкой, потом с откл зарядкой, результат сюда