Спасибо за ответ. Я и сам, если Вы заметили склоняюсь к версии неисправного МК, но прежде чем разобрать его надо проверить разводку проводов в шлейфе МК. Какой то урод поменял местами провода в 2-х из 3-х шлейфах, т. е. "родные" шлейфы не подходят к купленным платам. Осталось проверить 3-й шлейф. Помните, как в советское время слямзят микросхему, да ещё в добавок ножки местами поменяют, так и здесь.При подключенном питании и вращении МК напряжения на датчиках Холла меняются скачком в пределах 0,5 - 3,0V приблизительно, это даёт основание полагать, что датчики живы, хотя их прозвонка через шлейф ничего не дала, ни сопротивления ни полупроводников не показывают, за исключением показаний шлейфа по питанию в одном направлении показывает наличие полупроводника. Короче надо разбираться. По поводу сервиса. Самокат моего коллеги по работе, отдавал его в сервис в Твери, там ничего не смогли сделать, вот он и "наградил" меня. Но выхода нет. У меня теперь две дороги: либо я веду его в ЗАГС, либо он меня к пиркуроу. Щутка!