Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Эти элементы не самые лучшие. Сейчас многие ездят на NMC пакетах. Лично я использую NMC 60 ah, LG. Но мне и этого мало, хочется минимум 120, а в идеале 180 ah. 96 в. Благо место позволяет.
Это как стараться, вдоль не влезет, а поперёк легко. Соседнюю ветку про мой байк почитайте там всё расписано.
Отсек под батарею . Продавцы мне дали размеры д 42,5 в-28 и ш 23,5 кто переделывал под 180 Ач 72 в ? Пока получается 36х28х30 , то есть по бокам вылезет по 4 см . Это без упаковки и БМС
кто переделывал под 180 Ач 72 в ?
Комрады, форумчане, салют!Необходим ваш совет. Этим летом, в июле, совершенно случайно, сел на убитый электромопед соседа, наполненный скепсисом и сарказмом... Но мне хватило и одной минуты катания, чтобы понять, что я хочу такой же, только больше, мощнее и с хорошим пробегом, так нактнулся на тему электромотоциклов, продаванов в Китае и в России... Об этом уже написал тут же ссылка, поэтому повторяться не стану.А терзают меня следующие сомнения:1. В среднем паршивое лето и прогноз отвратительной осени на носу что при, среднем времени доставки из *Джоу до Моквы 30-55 дней, лишает возможности покататься уже в этом году и, как следствие 6-ти месяцев гарантии, потому что новенький байк будет простаивать гарантийный срок в гараже до весны;2. Нежелание платить за китайский аккумулятор и поставить что-нибудь от Tesla Model S, а лучше Model 3; 3. Жаба...Воды налил, теперь по сабжу. Параметры байка: Заднее мотор-колесо: 8 кВт с потребляемой силой тока в пике 430АВ комплекте батарейка 72В@120АчВ идеале, хотел отказаться от Батареи и установить кастомную. На E-Bay и даже на Авито нашел объявление по продаже готовых блоков от Tesla Model S ссылкаВопрос такой, есть ли возможность соеденить несколько готовых блоков (один блок это 24В@5.2 кВт/ч (24В@216.6Ач)), чтобы в итоге получилось 72В@~200Ач?Говорят, упакованные блоки батарей Tesla крайне сложно дербанятся... Правильно ли я понимаю, что если соединить три указанных выше аккумулятора параллельно, тогда и получится 72В, а что при этом произойдет с ёмкостью? Верно ли Вангование, что она уменьшится при таком напряжении до ~72Ач? (E = U * Q / 1000)
Завод заявляет о номинальной мощности 8000 Watt при весе двигателя около 20 кг
Автор triganzhaРаздел Электромотоциклы
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор bordos2006Раздел Электромотоциклы
Автор ЖуковскийРаздел Электромотоциклы
Автор Рустам.МРаздел Электромотоциклы