Добрый день.
Порылся на форуме в FAQ, в темах для новичков, в большом посте о Kugoo S2 (
ссылка) - подобную тему не нашёл, прошу помочь.
Kugoo S2 сам по себе не реагирует на кнопку включения, пока не подсоединить к нему зарядку от электросети.
Сразу скажу, что в аккумуляторах и электротранспорте я новичёк, какие-то очевидные или простые вещи мне могут быть неочевидны. Попытаюсь дать максимум информации, опять же, потому что неясно - что важно, а что нет.

Хронология событий:
В июле 2018г был приобретён Kugoo S2, спустя пару поездок в тот же месяц - гидроизолирован герметиком (отсек АКБ снаружи) и лаком (все видимые щели в районе дисплея, фары, кнопок, курков)
Летом 2019г заменил стяжку у пыльника на более свободную по инструкции
ссылка В период эксплуатации обычно получалось так, что до конца самокат как правило не разряжался, а накануне поездок - заряжался полностью. Пользовались в среднем 1-6 раз за месяц в сезон, одна поездка - около 10км. Не имею информации о том, какой был уровень заряда в периоды хранения зимой в квартире.
После очередной поездки, около месяца назад, в конце июля этого года, я решил до упора высадить аккумулятор самоката, чтобы затем его зарядить до максимума. Так я и сделал, вплоть до того, что при подъезде к дому самокат уже плёлся 8-10 км/ч. Дома я поставил его на зарядку, и затем заряженный уже сложил и поставил храниться на балкон (г. Москва) до сегодняшнего дня
(Сейчас уже после возникновения проблемы, прочитав FAQ форума, понял, что мои действия были противоположны тому, что, собственно, стоило делать).
Сегодня самокат не включился сам по себе. Через зарядку включается, и работают все кнопки, скорости, курки. При выключенном самокате, или включенном в состоянии покоя индикатор зарядки горит зелёным (заряжен). Если жму на газ и колесо крутится в холостую - индикатор становится красным (заряжается).
На всякий случай прикреплю фото дисплея включенного самоката с подключенной в него зарядкой (в состоянии покоя и в прогоне в холостую).
Спасибо!