Реклама: Титанат в самокат без контроллера !

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от ZHYR (29.05.2023 в 14:22)8. Создание прошивки/платы дисплейного модуля Kugoo S2/S3/F3/Aovo. (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Tyura (29.05.2023 в 14:21)9. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (29.05.2023 в 14:19)10. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от Nivovod (29.05.2023 в 14:10)11. Электровелосипеды Eltreco (Электровелосипеды) от Gemini155 (29.05.2023 в 14:06)12. Электродвенашка (Наше творчество) от Вова С (29.05.2023 в 14:03)

Прочитано 2919 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Авг 2020 в 21:44
Прочитано 2919 раз
Оффлайн

werrt

Сообщений: 11
Добрый всем бобр !

сляпал на днях батарею 20v из 30Амперных кеглей титанатных аккумуляторов.  Хочу поставить ее в самокат без
контроллера. Ежжу всегда в очень крутую горку, ну а вниз электропривод и вовсе не нужен.

Подскажите хватит ли "титанатных сил" поднять мои 50кг с уклоном в 25 градусов ?
Какой пробег в гору примерно будет, тк на прежней батарее LiIon 36v он ехал по прямой со скоростью 30км.ч  ?


23 Авг 2020 в 22:48
Ответ #1
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11472
Вы двигатель тоже сменили? Как это без контроллера?


23 Авг 2020 в 23:07
Ответ #2
Оффлайн

werrt

Сообщений: 11
мотор колесо двигает - контроллер ему не нужен тк скорость максималка !


23 Авг 2020 в 23:13
Ответ #3
Оффлайн

Соломка

Ростов-на-Дону - Ростовская область - Россия Сообщений: 44


23 Авг 2020 в 23:50
Ответ #4
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11472
А по какой схеме вы собираетесь 2 провода с батки соединить с 3 из мотора?
Или у вас щеточный мотор? В этом случае «титанатных сил» хватит, на 20В будете ехать пимерно 15кмч
« Последнее редактирование: 24 Авг 2020 в 00:15 от Surf_el »


24 Авг 2020 в 18:15
Ответ #5
Оффлайн

werrt

Сообщений: 11
Объясни как подключить плиз 3 провода из мотор-колеса с 2мя + - батареи   !  меня устроит 15км/ч это просто невероятная скорость  :bravo:


24 Авг 2020 в 21:05
Ответ #6
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11472
, так какой у вас мотор?
В такую горку чтоб ехать нужно примерно киловат, в вашем случае это 50А. Провода то у вас какого сечения?
Я думаю сгорит


24 Авг 2020 в 21:56
Ответ #7
Оффлайн

werrt

Сообщений: 11
Мотор-колесо самоката огромное, провода толстенные. 8 кегель LTO по 30А каждая
то есть 20v 30А общие параметры батареи. Сгореть не должно тк в него 30v подавали
раньше с контроллера и йонной батарейкой.


24 Авг 2020 в 22:28
Ответ #8
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4193
Объясни как подключить плиз 3 провода из мотор-колеса с 2мя + - батареи
Можно склеить пластилином или гудроном. Работать без контроллера всеравно небудет если стоит безколлекторный мотор.


24 Авг 2020 в 22:56
Ответ #9
Оффлайн

илс

Москва Сообщений: 30067
, контроллер в Китае стоит недорого, нет смысла экономить. Как и на ручке газа.

Если мотор переменного тока, (а у вас именно такой), от постоянного он работать (без контроллера) никак не будет. .  :-\

Хоть питать его от титаната, хоть от батареек для фонариков.  ;-D


24 Авг 2020 в 23:55
Ответ #10
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11472
Сгореть не должно тк в него 30v подавали
Вы подавали через контроллер, а он на определенную мощность и больше чем может не даст.
И вообще разговор какой то не серьезный, вас про параметры двигателя спрашивают, а вы
Мотор-колесо самоката огромное
Такую тему в раздел анекдотов надо, что собственно по факту уже есть
Можно склеить пластилином или гудроном


25 Авг 2020 в 21:32
Ответ #11
Оффлайн

werrt

Сообщений: 11
Параметы колеса тогда чуть пожже. Просто непонятна разница без и с контроллером. Там и там постоянный ток -
небольшая переделка и поехал. Смысл искать контроллер на 20v ? -

НЕ ???


25 Авг 2020 в 22:35
Ответ #12
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4193
Просто непонятна разница без и с контроллером.
Поэтому ты ахинею и несешь непонимая этого.
А разница такаяже как у бензина и молока, и то и другое жидкое и по 45руб за литр. Только если молоко в бак залить машина непоедет.
ФАК почитай для начала.


26 Авг 2020 в 08:21
Ответ #13
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 3008


 

Хочу купить 30Ач титанат "фугасы" Краснодарский край

Автор PiramidonРаздел Куплю

Ответов: 2
Просмотров: 849
Последний ответ 02 Ноя 2017 в 20:34
от Piramidon
Как заряжать титанат

Автор UriBasРаздел Литий-титанатные аккумуляторы

Ответов: 151
Просмотров: 29011
Последний ответ 31 Мая 2021 в 19:30
от kuznechov119m
Не обслуживаемая система питания литий титанат+солнечная батарея

Автор erjigit17Раздел Сам себе энергетик

Ответов: 1
Просмотров: 2397
Последний ответ 21 Янв 2019 в 05:38
от Tymmmi
переводим кугу на lifepo4, LTO (титанат), плутоний и т.д.

Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 30
Просмотров: 6089
Последний ответ 28 Мая 2022 в 13:50
от Angrim
BMS под титанат

Автор Dutch1981Раздел Литий-титанатные аккумуляторы

Ответов: 144
Просмотров: 17033
Последний ответ 17 Фев 2022 в 06:36
от rusmax