Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
уехали во время тестдрайва при его продаже
Он говорит забирай катайся и думай через недельку либо тачку либо деньги вернёшь . И вписал меня в страховку. Во так я машину и купил
Он говорит забирай катайся и думай
а я вот 12 лет квартиру сдаю, квартиранты ещё ни разу за свет не платили когда съезжают, всегда одно и тоже, на карту скину потом, денег нет и.т.д.
Влепил наконец фару нормальную .
Интересная фара. Что за фара? У меня есть фонарь хороший, но он светит прямо, смотреть на него невозможно. Езжу с ним, но направляю практически "в пол". А тут такой классный свет, обрезанный сверху. Искал такое StVZO, но чего-то всё стоит диких денег.
А если бы этих квартир было штуки три?
Лучше жить скромно
Там для скутеров отдельная клетка.
как бы наши велы не стали в эти клетки складывать мощность то 500w а допустимо не более 250w с ограничением скорости в 25км.чпока всем пофиг, но как примут закон о СИМ, то начнут как со скутерами, к коим наши велы и приравниваются 1:1
Права любой категории прокатят
а пробивали их по марке и модели
а убило как раз то, что полтосы приравняли к полноценным участникам движения со всеми вытекающими и правами с категорией.
и никакие пробивы китая не могли сказать
Слава Богу что приравняли, сохранили жизни тысяч детишек безмозглых.
ещё как могли, на стелс тактик единичку подтирали и катали, умные инспектора всё определяли и мопедку отбирали (хитрая школота даже спидометр меняла)