Здравствуйте форумчане. Хочется рассказать о ситуации с моим Т11.
31 августа 2019 г. стал счастливым обладателем ULTRON T11. После сяоми мия м365, на котором отъездил 600 км. - как небо и земля.
Самокат брал на ultron.ru, чьи менеджеры настоятельно рекомендовали мне взять сразу
с их гидроизоляцией. Т.к. самокат брал для круглогодичного использования (живу в частном доме, и зимой до магазина на полном приводе и внедорожное резине самое то гонять). Так и сделал.
В итоге, как таковых проблем у меня с ним не было, за исключением 2х замененных по гарантии BMSок.
И вот недавно, спустившись в гараж, для того, чтобы сгонять в воскресный день за пивком не смог сдвинуть его с места. При ближайшем осмотре, оказалось заблокированным переднее колесо.
Думал сначала, что колодки, но они оказались разжатыми, да и менял их недавно. В итоге отвез самокат опять в ultron.ru.
При диагностике выявилось следующее:

Переднее заблокированное колесо
Попросил вскрыть так же заднее колесо (оно не заблокировано):

Заднее колесо зачистили и вернули в норму. Сейчас борятся за переднее.
Стоит сразу отметить, что я не топил самокат. В глубокие лужи не заезжал. Иногда ездил в дождь (когда в него попадешь по дороге).
НА вопрос продавцу: "Как так получилось, у меня же Ваша гидроизоляция?!"
Ответ последовал, что вода попала через подшипник! И если бы у вас не было гидроизоляции мотор колесо бы сразу встало. А так оно было залачено и крышка под герметиком. Вода попала там и со временем конденсат стал порождать корозию.
Исходя из всего выше описанного у меня вопрос. Это реально такое могло случится (вода через подшипник) или это просто хреновая гидроизоляция мотор колеса???
Пробег самоката около 1050 км.