Вот вам!
Это Вам, чтоб быстрее разложиться .
Пройдено, Не , не надо такого счастья.
По паркам катать , любая сойдет, на скоростя, боже упаси......
В идеале Мотовилка, хотя сам не пробовал, или забыл.
И не я это придумываю, а сами производители на скоростных самах стали сами ставить.
Когда начинают лепить что то сверху, это первы1й признак недоработки конструкции, типа Стабилизатора, успокоителя руля, как там его еще называют, что бы не кушать Воблу.ю
Классика рулила, и будет рулить, все новенькое, безрулька называется.
И не надо сравнивать с Харлеями, там люди все делают с расчетами, богатым опытом, под определенные условия эксплуатации.
Так что, все что мы делаем, это чисто изыскания в данной области,
РS/. Взял по случаю пару лет назад G1 ,сделал на нем все что только можно, если перечислять, то весь самокат, , денжат рубиков 70 вложил. и что выдумаете....
Да он поехал, так как мне надо, без треска, стука, быстрый, как неудержимый понос, есть рекуп настраиваемый, так же и динамика ступенчатая, пневматика подвеска под любой вес и условия, тормоза Шимано с дисками по кругу, не люфтинки, ну все что можно, до света не добрался, оставил на потом.
Выехал, разогнались до 40-45, и мы с ним на этом распрощались, загнал его в дальний угол, и забыл. Причина проста, Рыскает, Воблит, нет стабильной рулежки...по сути как у все рычажников.
Не пинайте, это мои слезы и разочарования, можете на себе проверить, но эксперименты не дешево стоят.
Если колхозить, то дешевле протопанным путем, который реально работает годами. а не то что вчера слепили, и даже улицы не видел.
Как то вот так в реалиях выходит..
Добавлено 06 Ноя 2022 в 23:07
вращательным люфтом
Личится простым путем, пивная банка в помощь, фольга конечно от нее.