Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
6й года катаю на одной тачке, и еще минимум 4е планирую.
Хотя всё равно - "Карфаген должен быть разрушен", мелким и незаметным не место на автомобильных дорогах, а тяжелым и быстрым - на тротуарах.
Это автомобили должны подвинуться и снизить скорости. Все решает правильная инфраструктура.
У вас просто не достаточно средств - наши автолюбители в Москве уже как перчатки меняют автомне уже даже не удобно перед друзьями что мои держаться 4-6 лет
А по сабжу - редкий аккумулятор может свое пятилетие отметить. Все-таки это пока одноразовые штуки
Я по молодости тоже машины раз в три года менял. А сейчас просто сразу хорошую покупаю. И главное, чтобы ездить, а не выпендриваться. Если и были у меня друзья, для которых "демонстративное потребление" было в априори, то это больше не мои друзья.
Тойота приус подо мной была 6 лет (продал когда ей 10лет стало)
Приус и на полностью дохлом аккуме будет катать. Не электричка же
По трассе от гибрида - нулевая польза и экономия.
Вот гибридный Rav4 - интересен, т.к. это целая машина а не половинка.
Но мне нужно авто для трассы, чтобы от розетки до розетки катить с бодрой скоростью и не думать про расход ни бензина ни запаса аккумулятора.
какие 14 литров - вам грамотно прочистили мозги, это гоночный режим
это хорошо, но запас хода пока очень мал, а зимой падает более чем в два раза, а если ещёё и салон обогреть - то вообще печаль.
Вы любите свой приус
Но в отпуск с семьей на ней никак - в первую очередь из-за вместительности багажника и маленького салона.
Вот караван для отпуска еще туда-сюда , а обычная машина - полная фигня и мазохизм.
Эх уже не мой ))Пока езжу на обычнойЖду электричку которая будет раза в три сильнее лифа, ну и по цене чтоб не кусался.
й раз как начинаю выбирать и считать, прихожу к тому, что лучше купить новую или почти новую королу и не знать бед.
три вела в багажник влазит?
Но надо исходить из разумного минимума. Я предпочитаю SUV формат, хотя для города он конечно избыточен.
Автор sergek1985Раздел Adaptto E-Drives Lab
Автор tvv385Раздел Особо злобная баня
Автор ВикторННРаздел Электровелосипеды
Автор putmanРаздел Электровелосипеды
Автор LW6600Раздел Электромобили