Реклама: Не включается Kugoo S3

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Противопожарная безопасность для всех владельцев моноколес (Моноколеса (электроунициклы)) от Ячъ (26.05.2022 в 21:22)8. Замена акб свинец на LiFePO4 в инвалидной коляске КАР - 4 (Инвалидные коляски на электротяге) от VoVo (26.05.2022 в 21:04)9. контроллеры MARKUS EVO (Электровелосипеды) от markusdrive (26.05.2022 в 20:55)10. Велосипед "пинается" в режиме тяги (Электровелосипеды) от SergeyPetrov1234 (26.05.2022 в 20:50)11. Outleap Riot Volt с кареточным мотором BAFANG.G521.500W (m600) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Kakashi Mnurukami (26.05.2022 в 20:49)12. Суперконденсаторы(Ионисторы) (Источники питания) от Кулибин (26.05.2022 в 20:34)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1489 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Сен 2020 в 12:00
Прочитано 1489 раз
Оффлайн

ievil71

Тула - Тульская область - Россия Сообщений: 4
Здравствуйте, не включается самокат. Замерил напряжение на дисплее и что то не нашел 5в вместо 5 у меня 1.5. в чем может быть дело?
Скрытый текст


11 Сен 2020 в 14:36
Ответ #1
Оффлайн

Sonar

Санкт-Петербург, Приморский Сообщений: 1463
, во первых - после чего это произошло? Во вторых - при нажатой кнопке POWER какие напряжения присутствуют на красном и синем проводе?


11 Сен 2020 в 14:51
Ответ #2
Оффлайн

ievil71

Тула - Тульская область - Россия Сообщений: 4
, во первых - после чего это произошло? Во вторых - при нажатой кнопке POWER какие напряжения присутствуют на красном и синем проводе?
После того как залили контроллер и заказали новый, на красном 41 на синем 2,7


11 Сен 2020 в 15:45
Ответ #3
Оффлайн

Sonar

Санкт-Петербург, Приморский Сообщений: 1463
, какое напряжение на левом контакте элемента F1 при нажатой кнопке питания?


11 Сен 2020 в 15:52
Ответ #4
Оффлайн

ievil71

Тула - Тульская область - Россия Сообщений: 4


11 Сен 2020 в 16:18
Ответ #5
Оффлайн

Sonar

Санкт-Петербург, Приморский Сообщений: 1463
, меняйте Q1. Это транзистор 2SA1013.


12 Сен 2020 в 15:07
Ответ #6
Оффлайн

ievil71

Тула - Тульская область - Россия Сообщений: 4
, запаял BCX53-16, все заработало. Спасибо большое