Друзья. Из-за того, что, вероятно, мне не соберут под заказ электрофэтбайк (нет комплектующих), как я хочу, я решил немного погрузиться в тему и начать изучать вопрос, чтобы в будущем понимать, как доводить электрофэт до ума. Уже много чего прочитал, но знаний пока мало и не понимаю банальных вещей. Объясните дураку вот какую вещь. Допустим я покупаю заднеприводный фэтбайк, допустим, с редукторным колесом на 500 Вт. А дальше я такой - опа... через некоторое время докупаю моторколесо на 750 или 1000 Вт и хочу старое колесо на 500 поставить вперед, а новое - на заднюю ось. Можно ли на веле совмещать колеса разной мощности? Как это работает? Или на полноприводном веле обязаны быть колеса одинаковой мощности?
И если можно, то как на пальцах выглядит система работы полного привода? Понятно, что для каждого колеса свой контроллер, на руле кнопка врубания полного привода. Но какой элемент системы обеспечивает синхронность в работе колес (одинаковых или разных)? Я уже видел, как собирают заднеприводные велогибрид - и там мне все плюс-минус понятно, а вот сборку полноприводных не видел, поэтому не осознаю, как это работает.
Видимо, вопросы очень глупые, поэтому заранее огромное спасибо всем, кто переварит мою тупость и ответит.