Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
рекуперации с кареточным мотором или редукторным не будет.
0) Думаю среди вас очень много людей кто в этой теме давно, хотел бы услышвать ваше мнение об электро шоссейниках?
Картинка для привлечения внимания
Спасибо вам большое за ответы! Особенно за фотку электро шоссейника с дд на 1500Вт, она мне предала дополнительную уверености для реализации моей идеии.Хотел бы заметить, что ваши советы в большенстве случаем касаются электро колес (редукторника или дд с рекуперацией), я бы хотел все же поставить кореточный мотор бафанг (BBS02B 750Вт 48В). Поэтому хотел бы спросить у вас еще раз:
среди вас очень много людей кто в этой теме давно, хотел бы услышвать ваше мнение об электро шоссейниках?
Разгонялся на своем шоссейнике до 40 и скажу вам честно клещевые тормоза заставляют желать лучшего, немного страшно смогут ли они обеспечить адекватную защиту когда я буду гонять с бафангом на 750 Вт?
залезть в прошивку и поеменять ток потребления или напряжение необходимое для его запитки.
Поковыряться достаточно. У меня хоть и старшей модели был, но там в принципе всё одинаково. А вот придушить его стоит в прошивке.
2) Теперь вернемся обратно к тормозам. Как я уже упомянал выше у меня клещи
Как-то шоссейник и мощный мид-драйв у меня в одно не складываются, для шоссейника нужна помощь в виде какого-то маломощного движка-помощника...
Датчик тормоза ставил, но так и не понял, зачем он мне. Не имею привычки крутить педали и жать тормоза одновременно.
Полностью согласен с тобой, но на данный момент все что я нашел это бафаен 4-5кг, циклон, редукторное колесо и дд. Недавно смотрел документальный фильм про читерство на тур дэ франс, вот там отлавливали таких, которые устанавливали маленькие моторчики в переднюю каретку своего шоссера Скорее всего эти моторчики штучные самоделки.
и если для Вас в легкую ездить 40, то они Вам уже не помогут
Маленькие "помощники" - это и есть редукторники. Но они на мощность до 500Вт и если для Вас в легкую ездить 40, то они Вам уже не помогут. Есть весом от 1.5кг с мощностью 150вт.
На креточных моторах очень много опций в настройках по ограничению мощность и скорости. Это лучше поспраашивать в темах про эти моторы.
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор ВетерокРаздел Электроскутеры
Автор dx33Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор eTysonРаздел Москва
Автор VKcamsРаздел Электромобили